以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=5)
----  [推荐]韩国美容隐形眼镜~  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&id=99509)

--  作者:云端的日子
--  发布时间:2006/1/6 22:10:23
--  [推荐]韩国美容隐形眼镜~

大家注意到了吗?很多韩剧里的MM的眼睛都是水汪汪,亮晶晶的哦!其实是因为她们有佩带一种增光增大增黑的光学隐形镜片,嘿嘿!~

这种眼镜在济宁的眼镜店可能还没有出售的,我最近刚配了副,嘿嘿,是从上海买的。跟大家分享下,真的是很漂漂,很FASHION哦~

来看看MM们佩带后的效果图吧~

下面这个是彩色的~

上面的都是明星,我们来看几个身边的小MM吧

照片中左边MM没有戴,右边的mm佩带的梦幻黑

宋MM也用了哦~

真人示范

哎呀呀。以上的MM戴上后是不是如同SD娃娃一样可爱啊~~

品牌推荐:

韩国贝斯康BESCON made in Korea

韩国G&G made in Korea

韩国美星MX made in Korea

韩国视越友CALLA made in Korea

韩国韩视保NEO VISION made in Korea

韩国纽伊巴欧NEWBIO made in Korea

韩国哈娜HANA made in Korea

我买的是美星的SNOW型号的眼镜,改天拍个特写给大家看看哈!~

--  发布时间:2006/1/6 22:53:12
--  

唉,不等了,就今天拍吧。这个...图片不大清晰,便宜滴摄像头只能拍出如此滴效果啦。哈哈~您就凑合看吧,当然俺么有楼上那些MM的眼睛漂漂啦。

俺买的这款不是很显大的那种,和宋MM那款是一样滴,不完全是黑的。俺怕戴太黑太大的会很显眼啦。(俺臭美还是有一定标准滴)这是我第一次戴隐型哩,很舒服,值啦!~

--  作者:小星星stars
--  发布时间:2006/1/6 23:15:23
--  

请问楼猪MM,多少钱买的?有无不舒服戴上隐型

--  发布时间:2006/1/6 23:23:47
--  

一看楼上滴就没仔细看俺的劳动成果,不是有说嘛。很舒服,哈哈!~一百块买的,找的熟人,还送了我护理盒和护理液。主要是吧,一百块也不是俺出的。哦哈哈!

--  作者:王新
--  发布时间:2006/1/7 0:05:54
--  

有度数么。。。

--  发布时间:2006/1/7 11:36:15
--  
有度数滴,楼上的王老大想买吗?从0度到1000度都有的,哦呵呵~~~ 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:哭泣的王子
--  发布时间:2006/1/7 14:58:20
--  

呵呵~

挺漂亮~

--  作者:小星星stars
--  发布时间:2006/1/7 19:06:12
--  

我想弄一个不过忘记自己眼镜度数是多少了?泰安范围内有卖的吗

--  作者:beckham.tang
--  发布时间:2006/1/8 9:54:34
--  

品牌有保证么。。。。。。。。。。。。

进口的么。。。。。。。。。。。。

--  作者:beckham.tang
--  发布时间:2006/1/8 9:56:53
--  

彩色眼镜。。。。。。。。。。。。。。。。。。

--  作者:闪烁的银镯
--  发布时间:2006/1/9 10:29:23
--  

恩恩,参加台湾综艺节目的MM几乎都戴着这种眼镜,

偶喜欢那个增大增黑的。。看不见眼白。。。一看就想捏她脸

--  作者:★竹子★
--  发布时间:2006/1/10 11:44:00
--  
俺不近世,近来瞅瞅
--  作者:云风
--  发布时间:2006/1/10 13:12:12
--  
我得弄个!
--  作者:露轩子妍
--  发布时间:2006/1/11 17:00:37
--  
我也得买副!!!!!!
--  作者:雪地天使
--  发布时间:2006/1/11 19:15:38
--  
我早就有了,北京好多
--  作者:~唐营~
--  发布时间:2006/1/11 19:28:15
--  
坑人....
--  作者:黑夜的孤星
--  发布时间:2006/1/14 9:31:43
--  
真的吗?
--  作者:爱情醒来
--  发布时间:2006/5/16 15:13:02
--  
我想买!!!才100块啊!!!在哪里买的????
--  作者:看雨潇潇落
--  发布时间:2006/5/16 21:14:07
--  
怪吓人里
--  作者:脱轨々流星
--  发布时间:2006/5/21 2:24:38
--  

偶对这没兴趣

顶...