以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=5)
----  一棵树的爱情  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&id=36452)

--  作者:珊瑚
--  发布时间:2003/11/17 17:16:38
--  一棵树的爱情
为了和你遇见 图片点击可在新窗口打开查看 我已在佛前求了好多年 图片点击可在新窗口打开查看 佛于是让我化作一棵树 图片点击可在新窗口打开查看 长于你必经过的路旁 图片点击可在新窗口打开查看 在阳光下慎重地开满了花 图片点击可在新窗口打开查看 朵朵都是我前世的企盼 图片点击可在新窗口打开查看 风,能带来你的信息么? 图片点击可在新窗口打开查看 在每一个等你的-------春 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 叶子红成了我的思念 图片点击可在新窗口打开查看 风雪也无法改变我爱的初衷 图片点击可在新窗口打开查看 就这样守候着你的树 图片点击可在新窗口打开查看 仔细聆听着远方的脚步声 图片点击可在新窗口打开查看 亲爱的朋友啊,你终于踏上这条草长莺飞 图片点击可在新窗口打开查看 落英缤纷的里程 图片点击可在新窗口打开查看 终于看到你走近了 图片点击可在新窗口打开查看 请你细听 图片点击可在新窗口打开查看 那滴落的露水是我心跳的颤动 图片点击可在新窗口打开查看 叶子翻飞着我激动的心情 图片点击可在新窗口打开查看 而当你终于无视地走过 图片点击可在新窗口打开查看 亲爱的朋友啊 你身后落了一地的 那不是花瓣和树叶 图片点击可在新窗口打开查看 而是我凋零的心 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:*寒星*
--  发布时间:2003/11/18 1:46:48
--  
都什么树呀 有许愿树吗
--  发布时间:2003/11/18 2:06:10
--  
只是看到了树而已吗?
--  作者:水晶海洋
--  发布时间:2003/11/18 11:15:03
--  
等待······ 等待······
--  作者:xinqing
--  发布时间:2003/11/18 12:25:27
--  
也许我是一棵树, 但是爱我的你,会在我的面前走过吗?
--  作者:爱的海洋
--  发布时间:2003/11/18 17:19:15
--  
真的很好 我很喜欢
--  作者:蓝紫色孤竹
--  发布时间:2003/11/18 17:23:26
--  
好喜欢
--  发布时间:2003/11/18 21:13:46
--  
在无止尽无希望的茫然等待里 会迷失多少风景呢? 图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:野太阳
--  发布时间:2003/11/18 21:18:09
--  
席慕容的诗,很没的感觉... 等待的美丽
--  发布时间:2003/11/22 13:56:16
--  
我就是你迷失的风景
--  发布时间:2003/11/23 13:29:30
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2003/11/23 13:30:34
--  
--  发布时间:2003/11/23 13:32:56
--  
--  发布时间:2003/11/23 13:33:54
--  
--  发布时间:2003/11/23 13:35:08
--  宝贝这个和你名字差不多叫,珊瑚树
--  发布时间:2003/11/23 13:36:12
--  
--  发布时间:2003/11/23 13:42:54
--  
--  发布时间:2003/11/30 3:10:26
--  
"如果雨中有雪 那棵树是否还在等待 还是心已经碎得无处找寻 一起走过 没有未来的荒原 是否还有古老的青石板 拟或是一阵轻风 没有狂乱的夜晚 无法看清你的背影 只有回忆吗 只有回忆吗 无所谓爱与不爱 只有雨中无法盛开的花 有人在我的耳边轻言 冬天来了......"
--  作者:秋水长天
--  发布时间:2003/11/30 7:39:03
--  
不可追赶, 一切如风, 我想飘,劲飘, 一如永远. 不为谁知, 只为一心执着.
--  作者:沫沫泡泡
--  发布时间:2003/11/30 10:43:55
--  
不愧是精华呀