以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=5)
----  随便拍的 玩疯了  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&id=109085)

--  作者:布拉格骑士
--  发布时间:2008/2/10 23:56:20
--  随便拍的 玩疯了

图片点击可在新窗口打开查看

我怎么觉得他比我老呢 哈哈

三辆加长车 雷克萨斯 林肯 长城

都知道是什么车吧~~

奥迪TT 也是兖州牌照 其实早上我还看到一辆宾利!兖州牌照 500多万啊!!!可惜当时我在开车 没来的及拍照它就跑了~很是郁闷 第一次见这么贵的车 ....

这个假期就这几样消耗的最多 呵呵....

貌似我是焦点 哈哈

--  作者:战神
--  发布时间:2008/2/11 0:14:00
--  
你就是個垃圾。。
比較憔悴。。我就比你大,比你老。。。
照的也太老了吧。。。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2008/2/11 0:23:05
--  

你今天照得都很老好吧 要不我把那個最老的發出來 ?

我這還是挑了張好看點的呢

哈哈

--  作者:*小欣*
--  发布时间:2008/2/11 13:35:10
--  
以下是引用战神在2008-2-11 0:14:00的发言:
你就是個垃圾。。
比較憔悴。。我就比你大,比你老。。。
照的也太老了吧。。。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

hai shi zai an na pai de hao .

zhe ji zhang fa chu lai jian zhi ying xiang xing xiang ......

--  作者:V
--  发布时间:2008/2/11 14:32:53
--  
车不孬.
--  作者:beckham.tang
--  发布时间:2008/2/11 19:24:29
--  
内个TT间过不少次~~~~~
--  作者:烟火※
--  发布时间:2008/2/12 14:33:40
--  

那车是兖州的车``

整天没事就一大排围着兖州转悠``

有结婚的可以考虑用那的酒``因为车是免费的哦`

挺酷的``

--  作者:魔幻
--  发布时间:2008/2/12 22:19:22
--  
照相的人技术问题哦!~
--  作者:xinqing
--  发布时间:2008/2/14 9:18:40
--  

那天我见战神来,哈哈,还有他媳妇

鲁HF4666 梅赛德斯奔驰牌 车主和我一个姓

--  作者:战神
--  发布时间:2008/2/14 21:53:21
--  
還行唄。。。哪是媳婦啊。。
是個同學,我陪她去濟寧買書。。。真暈。。。

--  作者:魔幻
--  发布时间:2008/2/14 22:31:04
--  
呵呵,那可以发展发展啊,我们战神哥哥长的那么帅,那么有魅力!~
--  作者:天使の妖精
--  发布时间:2008/2/15 11:38:59
--  
以下是引用魔幻在2008-2-14 22:31:04的发言:
呵呵,那可以发展发展啊,我们战神哥哥长的那么帅,那么有魅力!~

粉丝...偶里粉丝...

--  发布时间:2008/2/15 15:46:19
--  
以下是引用xinqing在2008-2-14 9:18:40的发言:

那天我见战神来,哈哈,还有他媳妇

鲁HF4666 梅赛德斯奔驰牌 车主和我一个姓

你得问他带的哪个媳妇...

我们哪次说带个家属一起去疯,问战神时都是问“带哪个”

某些人很无奈....