以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=5)
----  我要臭美!  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&id=107144)

--  作者:笑笑太阳
--  发布时间:2007/5/10 0:28:20
--  我要臭美!

你们不能说我!好看不好看的,看看就完事了。

一个人在四年之间的变换会很大

所以我相信很多人都会在多年之后再发照片就有许多改变

第一排 1 是我今年四月份自己闲得无聊用视频抓的

2 是我去年10月份上班三个月独立当家的时候 也是过敏 起了一身豆子的时候

3 是我刚上中专 用沙沙的手机拍的 想想那个时候的自己真单纯啊 现在真邪恶 朋友们都说这张有点艺术照得效果 抓的人的技术比较好,哈哈!!!无限自恋中。

第二排 1 是我面试回来 觉得心情特靓的时候拍的

2 是和第一排3一起的

3 是去年11月份照的 视频抓的

第三排 1 刚上班一个月 感觉自己给大婶的形象差不多 不过还是喜欢自己安静的

2 07年过年的时候在奶奶家用手机抓的 穿着俺奶奶的马甲 .汗个

3 年后的日子 记不清楚什么时候了 应该是没格式化机子之前

第四排 1 06年2月 我记得那时候好像是2月份买的手机 差不多 2月底吧

发张小小小表妹的照片 小孩子的变化似乎更大啊~这个丫头 从出生就特象小子 用她照片作Q头像 都以为是男娃娃 我不说是妹妹 几乎你们也会想到了吧 不过现在越长越标志了 未来的美女。

然后 一个比较恐怖的吧 左边是去年10月的大头贴 右边是初中毕业的2寸照

对于那些想减肥 都疯了的女士 要不进行特别短期的减肥 当减肥成为一种习惯的时候

你的变化 就会非常微妙的偷偷开始了 四年后 回顾当年的我 那心情是很欣喜又惊讶的

娃哈哈··我的记忆力超棒 别的咱不说

欢迎各种质疑 因为质疑了 才证明 我真的改变了~!

换了一个相册 不知道可以不可以 晚上看的时候是可以看的 真不能相信GOOGLE!!!!我在这里能看了,不知道你们怎么样!

媒体文件信息
文件来源:http://music1.hexun.com/Save/Music/2007/0421/1782/M_3B460F55CEC22C7F.MP3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

--  发布时间:2007/5/10 0:31:50
--  
自己的沙发
--  作者:布拉格骑士
--  发布时间:2007/5/10 7:31:45
--  

可惜看不到图图....

--  作者:破小孩
--  发布时间:2007/5/10 11:43:00
--  
完美的大XX
--  发布时间:2007/5/10 11:48:29
--  

我现在可以看了

如果不行就请斑竹删了或锁了吧

估计我就不该发帖来的

图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:王新
--  发布时间:2007/5/10 11:52:09
--  

小胖妮变瘦了,鉴定完毕。~

--  作者:beckham.tang
--  发布时间:2007/5/10 12:40:24
--  

咋就是叉叉~

--  发布时间:2007/5/10 12:42:31
--  
我喜欢这个歌!!!!
--  发布时间:2007/5/10 15:03:42
--  

--  作者:叶小茶
--  发布时间:2007/5/10 15:15:05
--  
确实是叉叉
--  发布时间:2007/5/10 15:20:58
--  
點開叉叉 就OK了
--  作者:*小欣*
--  发布时间:2007/5/10 20:53:05
--  
看不到滴说。.
--  作者:秀豆≮小曾
--  发布时间:2007/5/10 20:53:49
--  
真完美的红色...
--  作者:文乐
--  发布时间:2007/5/10 21:05:05
--  

能看到。。。 你果真比过去瘦了很多。。。 我不禁想感叹一下:女大十八变,越变越好看! 这句话简直就是至理!!!!

不止在说你,还在说我自己图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:爱情醒来
--  发布时间:2007/5/10 21:38:32
--  
我也想瘦!!!!!
--  发布时间:2007/5/11 13:39:58
--  

若你不嫌烦

点击图片属性 复制图片地址 拷贝到IE地址栏 看

--  作者:面包
--  发布时间:2007/5/11 20:16:04
--  

小时候蛮可爱....

音乐相当熟悉.....也玩劲舞?

--  发布时间:2007/5/11 23:10:32
--  
那个不是她小时候好百。。。。 是她小小小小表妹!!!!
--  发布时间:2007/5/12 0:35:46
--  
没有看仔细的人有很多啊··图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2007/5/12 0:39:47
--  
我就看仔细了.. 一个字一个字看的....