以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=39)
----  ≡ 电子情书 ≡ 调整直播时间  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=39&id=105425)

--  作者:汪洋
--  发布时间:2007/1/6 17:55:11
--  ≡ 电子情书 ≡ 调整直播时间
自2007年1月8日(周一)起 情书直播时间调整为 每晚 22:20-23:00 BBS点歌帖发帖时间调整为 每晚 20:00 原直播时间 13:00-14:00 改为全国联播的 智慧榜样
--  作者:晕哦
--  发布时间:2007/1/6 19:08:09
--  
哈哈 沙发我的 改了中午就没几个听99.3了
--  发布时间:2007/1/6 19:18:34
--  
板凳也是我的,一会地板也得是我的,不抓紧的话,嘎嘎地基也是我的了。
--  发布时间:2007/1/6 19:22:33
--  
地板是我的了。感觉99.3的人气低了不少啊
--  作者:孤独的清水
--  发布时间:2007/1/6 22:01:29
--  
听不到 !!!!! 只有包夜 可以在网上 听 !!!!!! 改吧。放假 回家 听~~~~~~~~~~~~~~`
--  作者:爱哭的鱼
--  发布时间:2007/1/7 0:04:16
--  
那么完。。。 人气啊 人气
--  作者:小仙女
--  发布时间:2007/1/7 9:11:54
--  
为什么阿?
--  作者:婕
--  发布时间:2007/1/7 10:19:06
--  
有时间抢帖了
--  作者:3.1415926
--  发布时间:2007/1/7 10:49:40
--  
那时候我早就睡醒一觉了。。。 汗。。。8点抢帖....郁闷了就。。。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:晓毓儿
--  发布时间:2007/1/7 12:24:45
--  
改的我们觉得好无奈啊! 不过只能被动接受!但愿一如既往的火!!
--  作者:梢如月
--  发布时间:2007/1/7 16:03:08
--  
嘿嘿 能天天听汪洋了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:liuachao520
--  发布时间:2007/1/7 17:55:48
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这样就这样把 怎么安排怎么听 没办法 别为难我们的大哥了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:无敌.小猪
--  发布时间:2007/1/7 23:53:31
--  
那星期六和星期天得上多长时间的班喽 得准备好金嗓子啦
--  作者:乖乖宝宝
--  发布时间:2007/1/8 18:05:50
--  
汪洋哥```8点` 谁还出来点歌啊 ` ``在说` `家里` 有电脑`的` 爸妈```叫睡觉了` `改``到 `6.00``就可以了` `或` ` `7``点 也可以啊 ` ` 谢谢` ` `
--  作者:晃晃悠悠
--  发布时间:2007/1/9 11:12:28
--  
这样的话就不能在午后来享受“情书”了啊! 太惨无人道了吧! 以后的日子可怎么过啊!! 情书:“我爱你” 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:笑笑太阳
--  发布时间:2007/1/10 16:42:12
--  
我现在最晚就十点多下班 还成 算是对我们这些辛苦一天的革命人士的一个好消息。
--  作者:刀刀
--  发布时间:2007/1/11 13:02:21
--  
几家欢喜,几家愁啊!
--  作者:流浪的风
--  发布时间:2007/1/11 19:28:48
--  
新的一年;新的主持方式!
--  作者:蝎乐冰
--  发布时间:2007/1/11 22:59:26
--  
情书是怎么了. 原来的时间那么长,现在越来越少,真是的. 原来可以听那么长时间的好听的歌曲,听汪洋聊天,是幸福. 可是现在呢相信每一个喜欢情书的朋友都为这个痛心. 但愿情书还能走下去,不要越来越烂, 永远的祝福情书,祝福汪洋
--  作者:左手无名指
--  发布时间:2007/1/12 16:36:15
--  
莎丽姐姐告诉我了..感觉上很不习惯...