以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=39)
----  爱走了你哭了  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=39&id=105102)

--  作者:赤潮浪子
--  发布时间:2006/12/11 18:13:08
--  爱走了你哭了
谁都有过似水年华,有过相濡以沫,在爱的年代,我们都觉得天堂就在眼前,就像寒冬里温暖的阳光照在身上,那种感觉,只有爱过的人可以体会: 爱会让人幼稚… 当你拥抱她的时候,觉得,拥有了全世界的财富 爱会让人成熟.. 当你亲吻她的时候,觉得,我该让她幸福 爱会让人坚强… 当你看着她在怀里熟睡,觉得,我不会让她感受风雨 爱会让人感性… 当你拉着她的手走在海边,觉得,我们是经典油画中的男女主角 有一天,爱走了,你哭了: 爱会让人变得不理智… 当你彻夜不能入眠的时候,你会发疯一样的找出所有和她的过去 爱会让人变得软弱… 当你沦陷于美好的回忆时,你会像孩子一样痛哭流涕 爱会让人变得颓废… 当看到其他的情侣,你会用酒精和音乐麻醉自己 爱会让人崩溃… 当另一段爱情来到面前,你会觉得这是可怕的开始 如果,给你一个机会,十年后,二十年后,可以选择重新和她来过,你会义无反顾,那么,说明你还爱她,反之,亦然 朋友,当你处在爱的任何时期,请真实的生活,真实的面对,如果拥有,那么就全心全意地付出,如果失去了,那么就勇敢些,世界不会因为你而改变什么,她更不会因为你而改变,既然如此,何必呢?你有亲人,有朋友,他们都是值得你爱的人,即使今生不会再有爱人,心依然…
--  作者:左手无名指
--  发布时间:2006/12/11 20:36:38
--  
有一天,爱走了,你哭了 爱会让人变得不理智…
--  作者:酷男先锋
--  发布时间:2006/12/12 20:36:59
--  
爱情???? 呵呵.... 笑笑给你回个帖子
--  作者:幽灵僵尸
--  发布时间:2006/12/13 9:18:39
--  
我晕
--  作者:如月
--  发布时间:2006/12/13 22:00:00
--  
妈妈呀 好煽情 好煽情 我都不知道说啥好了
--  作者:雪溶于水
--  发布时间:2006/12/16 21:06:39
--  
真正让人成熟的不是岁月,而是经历
--  作者:红*豆
--  发布时间:2006/12/17 2:26:00
--  
以下是引用赤潮浪子在2006-12-11 18:13:08的发言:
当你处在爱的任何时期,请真实的生活,真实的面对,如果拥有,那么就全心全意地付出,如果失去了,那么就勇敢些,世界不会因为你而改变什么,你还有亲人,有朋友,他们都是值得你爱的人…
说得不错~
--  作者:何洋
--  发布时间:2006/12/17 12:12:02
--  
爱情是什么俺不在知道 没恋过 不过俺宿舍里一哥们昨晚上跟他只谈了10几天的女朋友 分手了,那哥们哭的吆,那叫。。。。。。 难道说这就是爱情??
--  发布时间:2006/12/17 13:49:15
--  
爱情我们琢磨不透滴!~~
--  作者:伪装D微笑
--  发布时间:2006/12/22 18:09:14
--  
以下是引用赤潮浪子在2006-12-17 13:49:15的发言:

--  作者:飞花飘雪
--  发布时间:2006/12/24 13:26:32
--  
爱情 没亲身经历过的人 真的很难懂~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:四处流浪
--  发布时间:2006/12/24 16:34:21
--  
爱走了 我哭了~~ 呵呵~~ 顶起~~
--  作者:快乐女巫
--  发布时间:2006/12/24 21:36:59
--  
爱走了,, 我哭了 。。 然后我会选择忘记!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 虽然我知道那样很难。。。。
--  作者:倾成の心
--  发布时间:2006/12/27 15:25:21
--  
以下是引用赤潮浪子在2006-12-17 13:49:15的发言:
要是让你琢磨透了那还叫爱情 !!!
--  作者:失去永远
--  发布时间:2006/12/28 14:18:59
--  
如果,给你一个机会,十年后,二十年后,可以选择重新和她来过,你会义无反顾,那么,说明你还爱她,反之,亦然 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:思念夜鹰
--  发布时间:2006/12/28 14:26:25
--  
爱情真的很残酷的。 可它是让人刻苦铭心的。 拥有过,就永远都不会后悔。
--  作者:远方
--  发布时间:2007/1/2 19:08:12
--  
如果可以,我不要恋爱。
--  作者:晨冰
--  发布时间:2007/1/4 10:56:52
--  
我的爱走了我不会哭 还有来的时候
--  作者:布兜
--  发布时间:2007/1/5 20:49:16
--  
呵呵,不恋爱就不会受伤
--  发布时间:2007/1/11 20:34:36
--  
可是你能不恋爱吗? 曾经……!~~ 唉!!!