以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=39)
----  我们彼此约定《今生共相伴》  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=39&id=104574)

--  作者:酷男先锋
--  发布时间:2006/10/8 11:56:35
--  我们彼此约定《今生共相伴》
媒体文件信息
文件来源:http://bbs.yfrx.com/UPLOADFILE/2006-4/20064272114230288.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
下载地址: 某人你我今生共相伴 无论春天有多么远 我亦心粲然 能握住你的久违的双手 也无憾 情愿一生追随只为梦能圆 莫说岁月长长,岁月长更缠绵 如果拥有一瞬间 宁愿放弃我孤单 幸福慢慢体会 真情融化真情感 人生总要走好 你莫叹人生苦与烦 无论爱情有多么远 我亦心坦然 能把握你的情感节奏 也无怨 情愿一生潇洒 只为你改变 莫说青春匆匆 青春匆匆醉红颜 如果拥有一瞬间 宁愿放弃我从前 爱要慢慢体验 不必为谁空留恋 人生总要走好 我与你今生共相伴 如果拥有一瞬间 宁愿放弃我孤单 幸福慢慢体会 真情融化真情感 人生总要走好 你莫叹人生苦与烦
--  作者:无言的泪
--  发布时间:2006/10/8 13:00:38
--  
一样喜欢啊!真的希望全世界相爱的人都可以今生共相伴!愿我和女朋友可以今生共相伴!
--  作者:倩
--  发布时间:2006/10/8 13:49:26
--  
恩 不错的一首歌
--  发布时间:2006/10/8 17:28:04
--  
某人我真的想和你这样走下去
--  作者:清平心
--  发布时间:2006/10/8 17:31:16
--  
别这样.
--  发布时间:2006/10/8 17:37:36
--  
一切都已成为过去,往前看,每天都在汪洋这里听见你名字,愿你开心.
--  发布时间:2006/10/8 20:47:15
--  
我不要过去 我就要现在 我不知道你谁,不过我谢谢你的关心
--  发布时间:2006/10/8 21:38:02
--  
焕焕,我爱你,我就是爱你,我本来不想这样的 可是我真的不知道该怎样了, 我记得别人给我说过 我不要说自己的感情否则所有人都会知道 可是我今天还就说了 我就是让所有的人都知道我要和焕焕你 今生共相伴
--  作者:乖乖宝宝
--  发布时间:2006/10/9 10:38:19
--  
知道了~ 编辑 就编辑 ~

--  发布时间:2006/10/9 10:40:14
--  
楼上我很郑重的告诉你 把你说的话给我编辑掉 我都给汪洋说不能在说什么"十步之内必有芳草"
--  发布时间:2006/10/9 11:51:09
--  
别客气,相信时间,时间将怎样对待你,这就要看你自己是以什么态度来期许自己了。
--  发布时间:2006/10/9 11:54:28
--  
我想弱弱的问一句大姐姐您是谁? 别搞的这么神秘滴好百? 我很不习惯!! 您不会是某位高人的马甲吧!
--  发布时间:2006/10/9 11:56:00
--  
你要明白,那些曾经出现在你生命中后来又消失得人,她们都是天使,带给你幸福,或者教会你懂得更多的道理。
--  发布时间:2006/10/9 12:01:42
--  
别叫大姐,我们都是同龄人,也都是汪洋的fans,愿大家是朋友。
--  发布时间:2006/10/9 12:09:10
--  
我什么也不说了 我也不问了 谢谢你的关心 我不想在玩什么狗屁神秘的东西了
--  发布时间:2006/10/9 12:19:07
--  
为什么这样说我,我每天从汪洋这里听见你这样颓废,我不想中国失掉一个人才,名字清平心不都摆在那了吗?我上高二,女生,够清楚了吧,真让我伤心。哭哭哭...........
--  发布时间:2006/10/9 12:22:54
--  
神秘吗?不觉着。以后送歌时会记着你这个没礼貌的小孩子,不跟你计较,不神秘了吧。
--  作者:小仙女
--  发布时间:2006/10/9 16:48:01
--  
先锋,我替9楼的给你道歉,像清平心说的那样,你要好好的,正确的面对这些事,愿你好运。相信你会好起来的啊。加油~
--  作者:碎蓝
--  发布时间:2006/10/9 20:53:44
--  
连就连~ 你我相约定百年~ 谁若97岁死~ 奈何桥上等三年~
--  发布时间:2006/10/9 21:37:11
--  
只是现在好想你 好想好想!!!! 刚喝完酒~~ 我对不起你!