以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 心情日记 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=36)
----  勿忘勿忘:我的18岁宣言!!<自己备忘>  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=36&id=97807)

--  作者:烟火※
--  发布时间:2005/11/18 12:26:59
--  勿忘勿忘:我的18岁宣言!!<自己备忘>
冬天真的来了。。。 树叶落了。。天气冷了。。快下雪了。。心开始结冰了。。 坐在教室里。。看着马路上忙碌的人们。。 真的希望有你。。听着孩子们爽朗的笑声。。心里在想你。。 一个孩子跑过来。。摸着我的脸说:张老师 你怎么了?不开心?笑笑嘛! 我硬拉着连笑了笑。。可心里无比难受。。心在滴血。。 自己在想什么?真的不知道。。。 可大脑在从未休息过。。一直在想。。 脑子里一片空白。。像是什么也没发生过。。 一切的一切全是昨天的事情了。。 过去的就让它过去吧!!何必留在原地不走。。 我常说:缘是天定 份是人为 你常说:你转不了命 但你可以转运 在这说这没别的意思。。只是警告自己。。 永远永远不要再想了。。再这样下去会疯的。。 知道你是为我好。。不想伤害我。。知足了。。 祝愿我们以后都开心。。幸福。。 祝你早日找到你的刺猬。。 愿我早日忘记你。。找到属于我的那份天空 不要再笑我傻了。。 虽然现在心在滴血。。可脸是笑的。。 以前的快乐和伤心都过去了。。现在是新的一页。。 开心的面对以后。。只希望我们还是朋友。。 好啦!! (忘记啦!以此贴为末 开始新的生活)

--  发布时间:2005/11/18 13:36:15
--  
开始新的生活。。 N年后也许人已在重庆了
--  作者:冬
--  发布时间:2005/11/18 13:48:16
--  
我以为是勿忘国耻来..
--  作者:*子夜柠檬*
--  发布时间:2005/11/18 13:59:40
--  
晕了``我的宝贝你是不是受到什么刺激了啊~?~~?~?怎么了你这是`~~~
--  作者:大娃娃
--  发布时间:2005/11/18 14:03:44
--  
你会幸福的的 祝福你 祝贺你 步入成年人 的行列 加油呀!!
--  作者:不去依赖
--  发布时间:2005/11/19 15:17:37
--  
现在只能说:祝福
--  作者:睡到自然醒
--  发布时间:2005/11/19 15:38:17
--  
人生的一大转折点~ 要三思而行呀~ 好让人羡慕的18岁~ PS:喜欢你的个性签名^_^
--  发布时间:2005/11/20 12:30:13
--  
秋: 放心啦!!死不了人的.... 会好的
--  作者:~唐营~
--  发布时间:2005/11/20 15:50:14
--  
我们这个年龄没有什么大不了的事.... 以后不要说:我活不大.... 这样的话... 这个冬天不会冷...
--  作者:秀豆≮小曾
--  发布时间:2005/11/20 23:18:29
--  
不要生活在昨日的生活中...我们这个年龄是看着明天的美好,来完成自己的梦想的时候!
--  发布时间:2005/11/21 12:21:34
--  
过一天是一天... 过一天少一天..
--  发布时间:2005/11/21 13:25:30
--  

--  作者:☆天空妹妹☆
--  发布时间:2005/11/21 13:59:27
--  
开始新的生活 你有属于你的幸福~! 祝福……
--  作者:鑫鑫
--  发布时间:2005/11/22 11:09:22
--  
恩,送你我喜欢的一句话,每天开开手机都能看见 开心去过\\每一天
--  发布时间:2005/11/22 11:31:54
--  
拨开阴晦的天空,让阳光照进来....
--  发布时间:2005/11/22 17:14:37
--  
这几天胃也在跟我闹矛盾... 疼..不敢去检查怕查出什么病...
--  发布时间:2005/11/23 12:56:54
--  
冬天已经到了..... 春天还会远吗?>
--  发布时间:2005/11/23 13:35:02
--  
我也没说春天不会来啊... 无疑问冬天过了就是春天 笨猪!!!!
--  发布时间:2005/11/23 15:15:05
--  
冬去春回来...... 花去花会再开....
--  作者:hmilysk
--  发布时间:2005/11/23 17:50:00
--  
冬去春回来...... 花去花会再开.... 人见人爱 花见花开