以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 心情日记 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=36)
----  [原创]我不想相信爱情了!!  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=36&id=92901)

--  作者:雨-の空气
--  发布时间:2005/8/11 21:29:36
--  [原创]我不想相信爱情了!!
真的,我不再相信会有爱情^~~~~~~~~~~~~~~~~
--  作者:青衣书生
--  发布时间:2005/8/11 21:43:49
--  
爱情没我们想象那么简单 尤其是对年轻的我们来说 它具有诱惑却也有太大不确定性 千万年来一直没人搞懂的名词我们也都没那么伟大可以解释 一时感觉的幸福就是自己得到真爱,一时被它所伤,我们就说没有真爱,说不再相信爱情 一切事情都没那么简单可以下定论,没那么绝对 现在,也不是你说的不再相信,不该相信,而是你不该轻易相信,不该轻易不信 记住爱情,年轻的我们永远不会懂, 也没有人可以把爱情解释出一个让世人都接受,相信的理由 当我们真正知道爱情时正是我们不该再问"爱情是什么"的时候!
--  发布时间:2005/8/11 21:48:39
--  
恩,谢谢
--  作者:青衣书生
--  发布时间:2005/8/11 22:12:18
--  
以下是引用雨-の空气在2005-8-11 21:48:39的发言:
恩,谢谢
谢谢就不用了,只是希望你可以真正理解,真正做到可以快乐!开心外表看似给别人看,更是为自己,为所有关心你的人!
--  作者:冬
--  发布时间:2005/8/11 22:24:13
--  
妮妮要幸福...
--  发布时间:2005/8/16 15:47:20
--  
我也想啊,可………………
--  作者:鑫鑫
--  发布时间:2005/8/16 19:22:41
--  
爱情一旦没有就开始怀疑爱的真实度.. 其实对于爱,只要看开就好~ 没有多少人会拥有唯美的爱情... 希望你可以开心点..最终,谁都会幸福...加油!
--  作者:⺌聖賽西兒こ
--  发布时间:2005/8/16 19:28:54
--  
.....我认识你
--  作者:蛋蛋cherry
--  发布时间:2005/8/16 19:31:49
--  
幻想中...
--  作者:秋水长天
--  发布时间:2005/8/17 7:26:20
--  
爱情是有的,只是被容易现实杀死而已 呵呵~
--  作者:曼联杀手
--  发布时间:2005/8/17 12:30:41
--  
俺不懂爱情!
--  作者:追忆
--  发布时间:2005/8/17 13:45:33
--  
以下是引用秋水长天在2005-8-17 7:26:20的发言:
爱情是有的,只是被容易现实杀死而已 呵呵~
同意,就是所谓地现实爱情
--  作者:蜡笔小牛牛
--  发布时间:2005/8/17 16:21:11
--  
爱情是世界上最毒的药。。。。 我情愿不要
--  作者:泡沫糖糖
--  发布时间:2005/8/21 18:45:55
--  
爱情?原来天真的我真的不相信《围城》 但是现在你不得不信。` 知道了不,尤其是你和你女朋友在一起的时候 你就从一个男孩变成一个男人了,你有了压力,有了负担 不管你现在多大,有什么资本 没有任何借口!
--  作者:蜗牛破碎
--  发布时间:2005/8/21 19:43:23
--  
不相信??
--  发布时间:2005/8/22 14:33:47
--  
什么话都不要说的那么绝对。。 现实中也可能 友情=爱情,,, 我相信 友情永远>爱情。。
--  作者:忧蓝色木鱼
--  发布时间:2005/8/22 14:35:58
--  
呵呵~友情大雨爱情
--  发布时间:2005/8/22 16:13:54
--  
是吗?
--  发布时间:2005/8/23 21:14:43
--  
我真的爱她 我会希望她过的比我幸福的。。。。[ 我希望她永远快乐。。。。
--  作者:布拉格骑士
--  发布时间:2005/8/23 21:49:03
--  
如果两个人在一起都不开心那还叫爱情么?