以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 心情日记 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=36)
----  谈恋爱真累!!!!!  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=36&id=107243)

--  作者:爱情醒来
--  发布时间:2007/5/18 22:07:37
--  谈恋爱真累!!!!!
最近的心情很糟糕... 谈恋爱谈的特别累.... 我不愿意这样难受.... 心里难受无法伪装.... 我也不愿这样反复.... 这样破坏彼此感情.... 未来还有很多路走.... 爱情能够维持多久.... 越来越没有信心了.... 经营爱情真的很累.... 尽管人人都有过去.... 尽管身边的人是我.... 可还是忍不住难过.... 尽管不愿意去比较.... 可你我都在作比较.... 那些回忆在你心里.... ....初恋的人不是我.... ....初吻的人不是我.... ....最美的人不是我.... 最爱的人也不是我.... 知道这些不能左右... 自己不应该去奢求.... 在伤心时安慰自己.... 毕竟有个先来后到.... 是她们先住你心里.... 爱她们是你的权利.... 怀疑自己是个替补.... 想爱的时候能宠我... 想干什么都能依我.... 没兴趣了就不在乎.... 我的要求令你心烦.... 找各种理由搪塞我.... 让我心情瞬间失落.... 太爱一个人会难过.... 你却不懂我的难过.... 还拿我的难过指责.... 指责我是没事找事.... 我的心比针扎还疼.... 你没认为自己作错.... 错的那个始终是我.... 无理取闹的人是我.... 小心眼儿的人是我.... 折磨你的人也是我.... [
媒体文件信息
文件来源:http://www.qqbaihua.com/images/3.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

--  作者:魔幻
--  发布时间:2007/5/18 22:37:42
--  
你还好吧?
--  作者:文乐
--  发布时间:2007/5/18 22:54:03
--  
怎么了怎么了?????????
--  作者:王新
--  发布时间:2007/5/18 23:18:07
--  
你还别说,语文老师就是语文老师。。。八言绝句。 http://www.qqbaihua.com/images/3.mp3
--  发布时间:2007/5/18 23:54:13
--  
总算明白了“爱”和“唉”为什么同音 ....
--  作者:冬
--  发布时间:2007/5/19 11:36:20
--  
你不是醒了来
--  发布时间:2007/5/19 17:36:25
--  
又开始犯困了。。。、爱情疲惫期。。。
--  作者:beckham.tang
--  发布时间:2007/5/19 18:30:28
--  
睡了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
--  发布时间:2007/5/19 23:12:41
--  
....爱是折磨人的东西....
--  作者:*小欣*
--  发布时间:2007/5/19 23:37:32
--  
不是都订婚了么.. 爱情和生活都是需要经营的.
--  作者:布拉格骑士
--  发布时间:2007/5/21 22:01:46
--  
总会有这个阶段的 会过去的...
--  作者:akomysuki
--  发布时间:2007/5/22 22:27:36
--  
爱一个人,就要学会捂住自己的眼睛,挡住自己的耳朵。 不自己骗自己,那就学会保护自己。 不要让过去伤害了你们的感情。就这样子。加油。~ 过去是不能改变的,但现在和将来可以。
--  发布时间:2007/5/22 22:41:01
--  
因为他的过那些去把自己的心弄的伤痕累累的确是我现在的真实写照..... 昨天是认识7个月的纪念日,我们在这一天闹别扭.没有转身,只有离开..... 一个人在漆黑的走道上,手里抓的是家里的钥匙.却颤抖的半天打开门..... 晚上通电话哭湿了枕巾,用光了所有的纸巾也擦不干委屈无助的眼泪...... 也许有的人真的不知道有时候故作坚强是为了掩饰内心的无助和忧伤.....

--  作者:akomysuki
--  发布时间:2007/5/22 22:49:58
--  
我的留言。。。没留上么?!
--  作者:呆呆
--  发布时间:2007/5/23 0:03:31
--  
爱一个字可以理解成:宽容 包容 忍耐 迁就 理解 信任 互助 关心 体谅 注视 坦诚...... 当以上的几点都做到了 就会像你的名字一样对于爱情的定义才忽然醒来 原来这才是爱 对爱的付出
--  作者:流愚
--  发布时间:2007/5/23 8:46:04
--  
猪姐又迷惘拉...真没办法... 对拉,我不再用以前的(高中混三年)那个名字拉 重新开始拉,嘿嘿 猪姐你好好让自己快乐起来... 顺着你心里想的去做,不要勉强自己... 加油! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2007/5/23 18:01:33
--  
我很想爱他,可总是这么累,是我的问题,还是他小心眼儿?好象所有承诺过的话都是假的,都这么低三下四了,为什么呢。
--  作者:纯纯
--  发布时间:2007/5/24 10:36:49
--  
过段时间就好了~~不要回头看,一直往前看就一切OK了!
--  作者:临安八月
--  发布时间:2007/6/3 11:34:51
--  
好好的爱自己
--  发布时间:2007/6/7 13:42:53
--  
真烦!!夏天燥热的天气让心情更加烦闷!