以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 灌水聊天 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=3)
----  我是这样把卿雅说疯的。。。。  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&id=11321)

--  作者:呆呆
--  发布时间:2003/2/7 23:59:27
--  我是这样把卿雅说疯的。。。。
请不要在即时消息对话中透露您的密码或信用卡号码。 卿雅 说: 嘛去拉你? 叙 叙 说: 死机了个屁 卿雅 说: 为什么死机了? 叙 叙 说: 又打了个电话 卿雅 说: 哦~~~~~~~~ 叙 叙 说: 我的机子有毒 卿雅 说: 机子不是好了嘛 卿雅 说: 杀了没? 叙 叙 说: 还有有毒不杀了 卿雅 说: 哦~ 卿雅 说: 今天中午和2个男同学在一起~ 叙 叙 说: 菩度众生 卿雅 说: 好朋友 叙 叙 说: 诱拐 卿雅 说: 感觉很好 卿雅 说: 不是啦~ 叙 叙 说: 绑架 卿雅 说: 杀你 叙 叙 说: 绑票 叙 叙 说: 死票 叙 叙 说: 撕票 叙 叙 说: 敲诈 叙 叙 说: 勒索 卿雅 说: 杀 卿雅 说: 杀 卿雅 说: 杀 卿雅 说: 杀 叙 叙 说: 有鬼啊~~~~~ 卿雅 说: 杀 卿雅 说: 杀 卿雅 说: 杀 卿雅 说: 杀 卿雅 说: 杀 卿雅 说: 杀 卿雅 说: 杀 卿雅 说: 杀 叙 叙 说: 你打字真快 叙 叙 说: 真是味 卿雅 说: 你扑派人 卿雅 说: 俺是复制 卿雅 说: 的 叙 叙 说: 铺排怎么打的 叙 叙 说: 扑派 卿雅 说: ??????? 叙 叙 说: 扑派是这样打的啊 叙 叙 说: 我一直不会 卿雅 说: 你换字体不行嘛~ 叙 叙 说: 不会地 叙 叙 说: 人笨 卿雅 说: 看不清楚你打的字 叙 叙 说: 晕了 卿雅 说: 我更晕 叙 叙 说: 最好的办法 卿雅 说: 你的字体不清楚 叙 叙 说: 一头仍到床上 叙 叙 说: 睡死在床上 卿雅 说: 你想做什么 叙 叙 说: 不知道 叙 叙 说: 疯了 叙 叙 说: 完全不知道说什么 卿雅 说: 你想说谁疯了? 叙 叙 说: 想把自己揍死电脑旁 卿雅 说: 怎么揍? 叙 叙 说: 血喷了一显示器 卿雅 说: 你有暴力 卿雅 说: 报警 叙 叙 说: 你拨打的电话号码是空号 叙 叙 说: 请向119查询 叙 叙 说: 喂~~~ 119呗 我问个号 卿雅 说: 你憨了 卿雅 说: 你在骗人 叙 叙 说: 真是味 叙 叙 说: 完全疯了 卿雅 说: 应该像110查电话号码 叙 叙 说: 110是点歌的 叙 叙 说: 你当我真憨了是百 卿雅 说: 你骗人 卿雅 说: 114是点歌的 叙 叙 说: 靠~~ 114是气象中心 卿雅 说: 你又骗人 卿雅 说: 119是气象 叙 叙 说: 是呗 什么时候改的 卿雅 说: 一直都是一样 卿雅 说: 没该过 叙 叙 说: 你骗人 叙 叙 说: 怎么没给我说 卿雅 说: 你该怪你自己不清楚 卿雅 说: 再爵 卿雅 说: 再掘我打你呀 叙 叙 说: 喂~~ 119你们什么时候改的 卿雅 说: 打你的PP 叙 叙 说: 怎么不给我说 卿雅 说: 喂你好 卿雅 说: 改的什么? 叙 叙 说: 我想向你们倾诉都找不着了 叙 叙 说: 这里不是感情热线来 叙 叙 说: 我找忧郁女孩在吗 卿雅 说: 不在不在 卿雅 说: 请像110查询 叙 叙 说: 她家的电话又改了? 叙 叙 说: 为什么老是改 叙 叙 说: 躲我? 叙 叙 说: 揍她熊腚 叙 叙 说: 思维断路了 卿雅 说: 哦~~~~~~~~~~~ 卿雅 说: 小树老给我说的一句话都有 卿雅 说: 你学他 卿雅 说: 你个小样~ 叙 叙 说: 什么话? 卿雅 说: 叙 叙 说: 揍她熊腚 叙 叙 说: 揍你的熊腚 卿雅 说: 揍你熊腚 叙 叙 说: 有人找我? 叙 叙 说: 谁? 叙 叙 说: 你好 叙 叙 说: 我是伤心男孩 叙 叙 说: 有什么苦恼 叙 叙 说: 失恋了? 叙 叙 说: 一个字“活该” 卿雅 说: XIXI 叙 叙 说: 想死? 卿雅 说: 你个不使数的 叙 叙 说: 揍自己个 卿雅 说: 我今天心烦 卿雅 说: 先觉觉去了 卿雅 说: 你好好玩 叙 叙 说: 心烦? 叙 叙 说: 请打119啊 叙 叙 说: 你刚才还说呢 卿雅 说: 不听话揍你熊腚 卿雅 说: XIXI~~~~~~~~ 卿雅 说: 晚安~~~~~~~ 叙 叙 说: 打个啵~~~ 卿雅 说: 摸摸你的脸 卿雅 说: 好可爱~~~~~~ 叙 叙 说: 不啵揍你的熊腚 卿雅 说: XIXI~~~~~~~ 卿雅 说: 小样~~~~~~~~~ 卿雅 说: 做个好梦 卿雅 说: 3166 卿雅 说: 晚安 叙 叙 说: 狗头白 叙 叙 说: 杀又那拉 卿雅 说: 你疯了~~~~~~~~~ 叙 叙 说: 对不起 来两瓶药 叙 叙 说: 济普说药(yue) 叙 叙 说: 药(yue)丸子
--  发布时间:2003/2/8 0:01:44
--  
卿雅疯了 睡觉去了 ZZZzzzzzzz..........
--  作者:王新
--  发布时间:2003/2/8 0:44:25
--  
哇哈哈哈...~ 都被偶教坏了......
--  发布时间:2003/2/8 5:19:24
--  
卿雅 企图诱拐朕 被寡人识破 她忘了 最关键的 就是 舍不得孩子套不住狼 舍不得媳妇逮不住流氓
--  作者:卿雅
--  发布时间:2003/2/8 9:56:15
--  
你疯到家了~ 连你的疯语都贴出来~
--  作者:阿棍
--  发布时间:2003/2/8 21:07:24
--  
舍不得孩子套不住狼 舍不得媳妇逮不住流氓 向你学习! 向你致敬!
--  作者:水悠然
--  发布时间:2003/2/9 15:02:38
--  
揍她熊腚 哈哈~~ 呆呆,你真厉害! 谁要跟你聊天,那可是倒了大霉了!!
--  作者:无
--  发布时间:2003/2/11 10:43:16
--  
忽你的熊憨脸~
--  发布时间:2003/2/11 14:55:28
--  
NO!NO ! 用你脚(jue)弧你脸
--  作者:无道刹那
--  发布时间:2003/2/11 15:19:57
--  
我真服你们了 夹杂着济宁话的普通话……
--  作者:失踪的水儿
--  发布时间:2003/4/23 16:54:38
--  
真晕~
--  作者:小星星stars
--  发布时间:2003/5/15 14:54:04
--  
毛主席说 这样 的帖子越多越好
--  作者:亚平
--  发布时间:2003/7/6 10:06:56
--  
看完了。。。。 小张同志真厉害。。。。。
--  发布时间:2003/7/8 19:08:31
--  
有兩個小張 你說的哪一位?
--  作者:亚平
--  发布时间:2003/7/15 10:57:40
--  
以下是引用呆呆在2003-7-8 19:08:31的发言: 有兩個小張 你說的哪一位?
当然是说的你了。。。。。笨蛋呆
--  作者:叙叙
--  发布时间:2003/7/16 3:37:50
--  
揍哭你...... 辱骂亲夫~
--  作者:离开后
--  发布时间:2003/8/13 14:15:13
--  
以下是引用叙叙在2003-7-16 3:37:50的发言: 揍哭你...... 辱骂亲夫~
从精神上辱骂你~ 从肉体上彻底催跨你~ 伙计们,拿刀来…………

--  发布时间:2003/8/19 8:24:31
--  
图片点击可在新窗口打开查看 我这和借刀杀人差不多
--  作者:情圣
--  发布时间:2004/1/2 15:35:58
--  
要帮手白。。。。。。
--  作者:男孩4不坏
--  发布时间:2004/1/3 19:04:55
--  
无敌了高手高手~ 一群疯子