以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 学生时代 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=29)
----  测测你的结婚年龄!!<99%的准确哦>  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=29&id=95532)

--  作者:喇嘛僧
--  发布时间:2005/9/26 15:38:06
--  测测你的结婚年龄!!<99%的准确哦>
在1-9中选择一个你喜欢的数,乘以9,得数的个位和十位相加(是个位就用个位)后再乘以3,再加上你吻过的异性的数目,就是你的结婚年龄~ 把你的结婚年龄回复出来,否则就一辈子结不了婚!!
--  作者:柚子
--  发布时间:2005/9/27 16:42:37
--  
不结就不结,结婚有什么好啊 ! 嘿嘿~不稀罕图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:无业男
--  发布时间:2005/9/29 8:49:57
--  
29..................不要啊好晚啊~~~~
--  作者:hmilysk
--  发布时间:2005/9/29 9:26:57
--  
不用算的.都是29/这个很不准.
--  作者:文乐
--  发布时间:2005/9/30 14:35:08
--  
27 和上次测的结果是一样的
--  作者:小猪娜娜
--  发布时间:2005/9/30 23:01:49
--  
我怎么是32呢?那不成黄脸婆了吗? 555555555555555555
--  作者:花泽类
--  发布时间:2005/10/1 2:16:48
--  
我靠~ 我怎么35啊~
--  作者:napoleonyang
--  发布时间:2005/10/2 1:04:38
--  
wo 27sui hOHO
--  作者:冷枫
--  发布时间:2005/10/2 13:07:58
--  
我靠 27还可以 正和我意!
--  作者:任卉
--  发布时间:2005/10/2 15:49:53
--  
我靠;不回把;我都三十几了;不要啊;没人要了哎;这个谁要负责啊;
--  作者:任卉
--  发布时间:2005/10/2 15:50:09
--  
我靠;不回把;我都三十几了;不要啊;没人要了哎;这个谁要负责啊;
--  作者:菜花
--  发布时间:2005/10/2 21:19:05
--  
怎么也是29图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:哥哥烦
--  发布时间:2005/10/3 11:58:58
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 40
--  作者:黑色安琪儿
--  发布时间:2005/10/3 22:21:32
--  
小弟弟算不算吻过的异性呢 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:12点的吻
--  发布时间:2005/10/11 15:06:48
--  
28好好
--  作者:辰
--  发布时间:2005/10/14 18:45:58
--  
呵呵 骗人哦图片点击可在新窗口打开查看 100000000000岁了 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:爱上寂寞
--  发布时间:2005/10/15 9:51:44
--  
40多不会吧~!~!
--  作者:离海的鱼
--  发布时间:2005/10/15 11:12:59
--  
还好我的是27,不酸晚啊! 比我预计的早了还几年呢!
--  作者:林夕儿
--  发布时间:2005/10/16 14:02:53
--  
28 我为晚婚贡献不少呵 这不是我想要得数字啊 啊~~~~~看来以后都没的人要拉 根本不准嘛
--  作者:阿棍
--  发布时间:2005/10/17 19:14:57
--  
无业男 hmilysk 菜花 都是和两个异性接过吻 文乐很纯洁嘛。。 图片点击可在新窗口打开查看 小猪娜娜 厉害 5个噢~ 花泽类 8? napoleonyang 冷枫 0 加油~ 哥哥烦 佩服啊佩服 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看