以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 学生时代 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=29)
----  我爱的女孩,你到底想要我怎么样!~  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=29&id=85851)

--  作者:小桃子
--  发布时间:2005/5/24 16:05:30
--  我爱的女孩,你到底想要我怎么样!~
我想哭!~我爱你!习习!~回来吧!~
--  作者:叶小茶
--  发布时间:2005/5/24 21:14:02
--  
恩``哦`
--  作者:吻落秋雪
--  发布时间:2005/5/27 20:10:55
--  
你还是始终忘不了她? 你这次回家的改变,也是为了她吗????????????????????? 我一直都没有问过你,她是我们学校的吗?在哪个班? 图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:济宁一中小林子
--  发布时间:2005/5/27 22:39:28
--  
为了一个女人 值得吗 切~~``
--  作者:球星小贝
--  发布时间:2005/5/28 17:25:15
--  
以下是引用吻落秋雪在2005-5-27 20:10:55的发言:
你还是始终忘不了她? 你这次回家的改变,也是为了她吗????????????????????? 我一直都没有问过你,她是我们学校的吗?在哪个班? 图片点击可在新窗口打开查看
感觉你在吃醋哦?
--  作者:ヅ滴雨ヅ
--  发布时间:2005/5/28 19:55:23
--  
呵呵
--  作者:吻落秋雪
--  发布时间:2005/5/28 21:11:21
--  
我哪有! 我和他只是朋友,难道朋友关心一下不行吗? 为什么我对每个男生关心多一点都会被人误解????????????????????? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:尿布の邦邦
--  发布时间:2005/5/29 16:03:04
--  
男人不应该哭
--  作者:♂宸宸06.7
--  发布时间:2005/5/31 8:10:36
--  
男人哭吧不是罪!~反驳你!~
--  作者:菜花
--  发布时间:2005/6/5 16:28:52
--  
憋在心里会出事儿
--  发布时间:2005/6/7 10:00:49
--  
是啊!~
--  作者:林雪枫
--  发布时间:2005/6/8 1:28:36
--  
哎~~有时候讨厌你们这样的感情~ 可是有时候却羡慕~~ 在大学里`为什么就找不到纯真的感情捏? 只是为了彼此的需要~ 说白了~就是男生和女生之间在物质和身体上的需求罢了`~~ 哎~~
--  作者:小娃娃
--  发布时间:2005/6/8 20:51:55
--  
考完试了~心里好空啊! 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:蹩脚理发师
--  发布时间:2005/7/8 10:38:06
--  
这算什么,我追一个女孩到现在都7年了,才刚刚吻到脸,哪像你们啊 ,一个星期就弄的床上去了!!!
--  发布时间:2005/7/25 15:17:02
--  
每次考试我都做好很多的准备,可是就是有一门考的不够理想!~ 哎!~
--  作者:綄鎂壞蛋
--  发布时间:2005/7/25 16:20:05
--  
哭嘛!!! 他不珍惜你
--  作者:vs深水鱼
--  发布时间:2005/7/28 19:50:24
--  
呵呵~~其实我觉得很多简单的事情被你们弄复杂了~~
--  作者:飘飘宝贝
--  发布时间:2005/8/17 12:38:42
--  
好感动哦
--  发布时间:2005/8/18 10:47:23
--  
我决定等 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--  作者:孤独凝炼
--  发布时间:2005/8/18 21:08:12
--  
有魄力...................... 佩服佩服