以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 学生时代 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=29)
----  写给同学  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=29&id=84730)

--  作者:王彦
--  发布时间:2005/5/9 22:51:10
--  写给同学
时间在不知不觉间溜走,我们也在不知不觉间长大,为了自己,为了家人,努力的工作,拼命的奋斗。当闲暇的时候,想的最多的是你们。 毕业快2年了,同学们都各奔前程,没有了聚在一起的时间,没有了彼此沟通的时间,也没有了在一个被窝说悄悄话的时间,虽然这些都很难再重演,但心里的感情浓浓的思念越久久不能退却,拿出来同学录,看着毕业照片,心里是甜甜的思念。 初进商校心里是激动的,进入电二是缘分,踏进了这个班级,发生了很多的故事,有疯狂,有泪水,有激情,更有亲情。感情在时间里成长,依恋在心里蔓延。再美好的事情也不会永恒,因此,有了离别的感伤,最后一次聚会,泪水在饭桌上徘徊,是不舍,是依恋,更是茫然,毕业了,长大了,总是不想长大越又不能抗拒长大。 在这寂静的夜里,又想起了你们,我亲爱的同学,亲爱的朋友,不知你们是否如意,不知你们是否开心,不管怎样,我都会在这默默的祝福你们:一切都好!!! 王彦 2005年5月9号 晚
--  作者:男孩4不坏
--  发布时间:2005/5/9 23:20:10
--  
首先吧。我想你还是先叫自己开心最好, 其次! 争取找个好工作或好好学习,虽然你是跟同学写的,可是以后经济也是会影响着你的命运包括同学在内! 也许我太客观了,但是我现在看到的就是这样!等你富有了以后 物质上精神上就什么都有了!(不一定包括朋友*——) 图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2005/5/9 23:25:20
--  
我已经工作了~而且工作的地方很好,只要自己努力,前途还是一片光明的~~我会好好努力的 谢谢你的回复
--  发布时间:2005/5/9 23:30:14
--  
其实在网络上碰到了就是缘分,好好的生活 开心的生活,就行!其他的都是次要的 如果孤独的话,去听歌,去看书 看漫画或睡觉在不行去运动!就不回想那么多了! 一切只要开心就好楼 图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005/5/9 23:34:57
--  
呵呵看来你也很孤独
--  发布时间:2005/5/10 13:21:23
--  
是很孤独,而且变的还有点可怜! 但是我知道自己是阳光的, 哈哈 图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005/5/10 14:41:46
--  
一切都会好的~呵呵~不管怎样只要开心就好~~~~~
--  作者:十二々邵
--  发布时间:2005/5/10 15:07:22
--  
呵呵 工作成人之后~~或许才清楚同学之间才是最珍贵~最纯真~最质朴的友谊~
--  发布时间:2005/5/10 21:33:27
--  
是的~很怀念
--  作者:尿布の邦邦
--  发布时间:2005/5/11 15:25:18
--  
你初中在哪上的 你名字很耳熟
--  发布时间:2005/5/12 0:15:01
--  
情愿一直把学上下去!不愿想那么多无聊的问题! 只想高兴着活着! 赶名觉的什么可以叫人开心的事情叫我一声! 毒品!除外图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2005/5/12 22:14:59
--  
我初中在邹城五中上的~不过是转过去的初二才去的,以前在我们矿上~
--  发布时间:2005/5/12 22:16:58
--  
高兴的事情呀~很多吧,比如和同学一起去玩啦,要不就睡觉,在梦里想象快乐~嘿嘿
--  发布时间:2005/5/15 21:53:13
--  
那有那么好的事情做梦也有会做噩梦的时候啊!!发现你真的很梦!!! 去玩为什么非地和同学 和朋友也一样啊!!!。。。。。
--  发布时间:2005/5/17 15:23:55
--  
你对同学有偏见吗???
--  作者:冰鱼儿
--  发布时间:2005/5/17 18:45:10
--  
看了楼主写给同学的那写话,偶好感动.虽不认识,但那些也是俺想给以前的同学说的!!!!
--  作者:梦中部落
--  发布时间:2005/5/26 12:15:06
--  
触景伤情啊……
--  作者:哈哈哈哈哈
--  发布时间:2005/6/20 17:09:51
--  
我刚刚高考完 ,没什么事干也就这样在家待着,没点什么事干啊,高考前紧张,高考后也有点小紧张,是以为怕考不好吧! 谁知道呢!
--  作者:dawei
--  发布时间:2005/7/2 20:48:39
--  
唉…… 每次看到这样的文章心里都酸酸的! 真的, 时间不等人啊!! 我现在邹城热电厂。
--  作者:球星小贝
--  发布时间:2005/7/23 8:40:04
--  
楼主用心良苦啊..