以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 学生时代 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=29)
----  亲爱的不要离开我!  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=29&id=83903)

--  作者:小桃子
--  发布时间:2005/4/30 10:48:36
--  亲爱的不要离开我!
想起你的夜里, 眼里不停的流泪, 想着我们过去我的心很痛很伤心, 想起你讲过的话每一句钻入我心底, 想珍惜这段感情, 可是你已离我而去, 亲爱的不要离开我, 心里面想的人全是你, 离开伤心的地方, 离不开爱你想你梦里的日子, 亲爱的不要离开我, 心里面想的人全是你, 怎样孤单来过日子, 亲爱的不要离开我, music 想起你讲过的话每一句钻入我心底, 想珍惜这段感情, 可是你已离我而去, 亲爱的不要离开我, 心里面想的人全是你, 离开伤心的地方, 离不开爱你想你梦里的日子, 亲爱的不要离开我, 心里面想的人全是你, 怎样孤单来过日子, 亲爱的不要离开我. 亲爱的不要离开我, 心里面想的人全是你, 离开伤心的地方, 离不开爱你想你梦里面的日子, 亲爱的不要离开我, 心里面想的人全是你, 怎样孤单来过日子, 亲爱的不要离开我, 亲爱的不要离开我.
--  作者:纹鹤
--  发布时间:2005/4/30 22:56:09
--  
感情世界 ~~~~~~~~~~~~ 复杂
--  作者:小娃娃
--  发布时间:2005/5/7 8:54:13
--  
是复杂
--  作者:吻落秋雪
--  发布时间:2005/5/13 21:40:17
--  
真的感情.没有!
--  发布时间:2005/5/14 12:41:02
--  
无情!~无爱!~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005/5/14 12:45:13
--  
你说谁?
--  发布时间:2005/5/14 13:26:33
--  
别自作多情了!~图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005/5/14 14:14:00
--  
你去死,就知道欺负我!!!!!!!!!
--  作者:柚子
--  发布时间:2005/5/17 18:17:31
--  
为什么越在乎的人,越小心呵护,最后却连一个吻也留不住?
--  作者:行云流水
--  发布时间:2005/5/17 21:43:34
--  
真不知道世界上怎么会有爱情啊
--  发布时间:2005/5/24 15:43:19
--  
我恨王飞这个东西!~他其实不是东西!~感骂我!~哼!~
--  发布时间:2005/5/24 15:44:54
--  
王飞不是东西!~接吻都把嘴给亲歪了!~哈哈!~
--  作者:卡普奇诺
--  发布时间:2005/5/24 15:45:19
--  
你个大花痴,没有人性的家活,她原谅你了,你不把握,还骂人家。别在这里假星星,你这种人真可悲了。别拿自己的错说别人坏话。有什么事要先找自己的错。你说你追了几个了?内心过得去吗?
--  发布时间:2005/5/24 15:47:57
--  
我就是比你强 你的初吻没有吻到你爱的人 我吻到了 你嫉妒我,我的嘴就是吻歪的,你有法吗? 花痴!
--  发布时间:2005/5/24 15:48:09
--  
我爱她!~对于她的离开我很伤心,我是因为太爱她,所以骂了一句,可是我只有不爽,还剩下什么?!~ 我爱她,如果她知道我这次是真的爱上了她,希望她能回心转义!~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005/5/24 15:49:45
--  
我虽然没有吻到我爱的人,但是我不会在吻别人。至少在学校期间!~我才不会这么没出息哪!~
--  发布时间:2005/5/24 15:51:52
--  
泼出去的水能收回吗?我现在劝你重新找你一个女的爱,好好的对人家, 这样你才能让人瞧的起!不再骂你花痴!!!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005/5/24 15:53:51
--  
可是我能找谁?我试了,我根本就忘不了她!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005/5/24 16:01:27
--  
你的心是有你的脑子决定的, 你脑子里不想她,让她在你心里淡忘吧。。。。。。。。。。。 你没接触其他的女孩,他们也同样的优秀,找一个深爱自己的人吧! 那样你会比我幸福滴!!!!
--  作者:柚子
--  发布时间:2005/5/25 19:18:28
--  
为什么那么多的人,总是不肯忘记过去呢? 难道他们不明白这样也会伤害了同样爱着他的人吗?