以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 学生时代 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=29)
----  商校爱情告白屋~!~  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=29&id=104145)

--  作者:小桃子
--  发布时间:2006/8/31 8:59:53
--  商校爱情告白屋~!~
有的时候我们是不会在当时人面前告白,那就让我们在这里向商业学校的美女帅哥们告白!~ 我的告白是:03高财二的美女真多,哪个美女能给俺一次机会 ?!~呵呵!~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:吻落秋雪
--  发布时间:2006/8/31 9:59:56
--  
我们班美女多吗??? 怎么都这样说 我怎么没发现 好奇怪哦 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2006/8/31 10:10:13
--  
你没发现的事情多着那!~
--  发布时间:2006/8/31 11:09:27
--  
你们男生那..............
--  作者:离海的鱼
--  发布时间:2006/8/31 21:17:20
--  
奶奶个熊的 我也没发现 要是发现了 我们这些爷们还能 全是 光棍 俺老想吃窝边的草 就是够不到,你要是能吃到 俺就 去吃你们班的 ! 班里有美女 但是不外借 俺们自己还要用呢!
--  发布时间:2006/9/1 23:24:07
--  
他奶奶的!就是因为俺们班没和我口味的,我才去你们班逛游的!~就借我一个OK?!~我们班借给你两个半!~OK?!~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:离海的鱼
--  发布时间:2006/9/2 1:22:57
--  
半个的不要了! 可以考虑一下!
--  发布时间:2006/9/3 1:28:12
--  
你们说了算啊 问过我们女生没有!
--  作者:倩
--  发布时间:2006/9/10 13:00:43
--  
晕 这也争? 没见哪个班的男生长的帅的
--  作者:冰鱼儿
--  发布时间:2006/9/14 15:43:11
--  
呵呵,路过~~~
--  作者:心灵深的记忆
--  发布时间:2006/10/1 19:01:38
--  
有03级的同学吗?我的QQ547038255 欢迎骚扰!
--  发布时间:2006/10/2 10:21:13
--  
拜托~~~ 我们都是03级的 还用问啊
--  作者:心灵深的记忆
--  发布时间:2006/10/3 13:17:59
--  
有朋友喜欢交友可以加我,都是校友没事时交流交流
--  作者:完美的瞬间
--  发布时间:2006/10/4 17:24:49
--  
也没什么!~~~~~商校...
--  作者:小星星stars
--  发布时间:2006/10/4 23:13:14
--  
商校 忽忽 98级的学姐漂亮的不少 99级也不错 00级帅哥多哈
--  发布时间:2006/10/6 9:35:59
--  
03级的也不错 哈哈
--  作者:倩
--  发布时间:2006/10/7 15:04:10
--  
郁闷~ 03级有帅哥么
--  作者:文乐
--  发布时间:2006/10/7 17:14:24
--  
楼上的几个男人... 真无聊.....
--  作者:Leaf
--  发布时间:2006/10/16 15:51:07
--  
俺不是商校的
--  作者:砸你家玻璃
--  发布时间:2006/10/21 16:49:13
--  
楼上的SB啊  你不是你瞎搀和嘛~! 靠!~告白个蛋  我就没在咱学校见过帅哥~!郁闷!