以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 学生时代 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=29)
----  [公告]好想跟你建立一个温暖的小窝(诚证女友)  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=29&id=102005)

--  作者:销魂
--  发布时间:2006/5/6 14:43:04
--  [公告]好想跟你建立一个温暖的小窝(诚证女友)
好想有个自己温暖的小窝,地方可以不用太大,我们一起努力把她装饰点缀的温馨浪漫一些,然后再买些灶具,你想吃什么在你下课前发短信告诉我,我会照你的吩咐去做,先声明,本人厨艺绝对可以拿的出手.我们一起看电视一起聊天,一起探讨学习方面的问题,心情不好的时候,你可以趴在我的肩头尽情的哭,我会陪着你!你病了我会陪你去医院,如果你打针怕疼,我会握着你的手,对你说:宝贝,坚持一下,马上好了! 希望小窝的女主人:身高160以上,善良,温柔,大方,主要是能谈的来! 本人带着万分的诚意期待着你的站内短信息联系!
--  作者:砸你家玻璃
--  发布时间:2006/5/6 16:03:11
--  
找学生百是!~俺没希望啦~!~嘿嘿1~
--  发布时间:2006/5/8 22:16:32
--  
我真心找个女朋友啊!!
--  发布时间:2006/5/12 15:12:15
--  
嘿嘿!~看出来你真心啦``!嘿嘿`!真心就能找到女朋友啦`!郁闷!
--  作者:柚子
--  发布时间:2006/5/19 16:44:10
--  
最好不要在这吧~大家都不会当真的喔! 建议你去其他看起来更正式的地方啦!
--  发布时间:2006/5/19 18:33:09
--  
还没找到呢!` 建议你去婚姻介绍所啊`!`哈哈1~
--  作者:小星星stars
--  发布时间:2006/5/19 20:44:41
--  
上边嘟着小嘴的这女子是谁家的?

--  作者:吻落秋雪
--  发布时间:2006/5/24 13:13:10
--  
你要要找的女朋友在外型方面有什么要求吗????
--  发布时间:2006/5/25 7:44:36
--  
看的过去就可以的!! 要有内涵! 花瓶不要!
--  发布时间:2006/5/27 8:12:16
--  
哦 什么叫看的过去???
--  作者:想见汪洋
--  发布时间:2006/5/30 10:39:12
--  
看了不折寿的那种,哥们,对不?
--  发布时间:2006/5/31 16:58:13
--  
呵呵! 我要去新疆了!这个周末走! 等我回来再说了! 漂亮的妹妹!!!
--  发布时间:2006/6/2 19:11:13
--  
哎怪`!~还没找着呢!?
--  发布时间:2006/6/4 21:36:39
--  
我到乌鲁木齐了! 在这住一晚! 明天下午飞库而勒! 这儿到11点才黑天! 这离天山不远! 气候不冷不热年!
--  发布时间:2006/6/23 20:54:34
--  
那里应该很漂亮吧!
--  作者:孤独锋
--  发布时间:2006/6/24 11:21:52
--  
啊~ 兄弟~ 这样也行的通吗~!? 要是可以的话~ 告诉我一声~ 偶也44~
--  作者:hmilysk
--  发布时间:2006/6/24 19:45:12
--  
我身高169,善良,但不温柔,很大方 但是遗憾的是有男朋友了 所以祝福你什么时候能找到你的那一半啊 呵呵
--  发布时间:2006/6/28 22:15:07
--  
来了近一月了!都适应了! 去过死亡之海!见过子母河! 见到了美丽的胡杨! 也许以后还有很多美好的事物等我去欣赏! 在塔克拉玛干沙漠建设绿色走廊确是一个奇迹! 只有荒凉的沙漠,没有荒凉的人生。
--  作者:酷男先锋
--  发布时间:2006/6/29 12:50:46
--  
哎~兄弟锁了吧!
--  作者:温馨的爱
--  发布时间:2006/6/29 13:31:05
--  
我永远相信该来的总会来,但是不属于你的你怎么勉强也没用!!! 安啦~~ 图片点击可在新窗口打开查看