以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 学生时代 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=29)
----  (咨询)--济宁哪教跆拳道..?  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=29&id=101164)

--  作者:堕落天使
--  发布时间:2006/3/31 19:18:25
--  (咨询)--济宁哪教跆拳道..?
我去过新体,大众附近的地方问过... 好象都没有 唯一一个专门培训跆拳道的还是下午和晚上授课 和我上班的时间有点冲突.... 附中好象有好多都学过 所以我想问下哪还有地方可以学 最好是上午授课的````
--  作者:哈哈哈哈哈
--  发布时间:2006/4/3 20:22:39
--  
我练过!  交学费我教你~
--  作者:吻落秋雪
--  发布时间:2006/4/4 15:50:26
--  
我也想学 防身
--  作者:辰
--  发布时间:2006/4/4 22:00:55
--  
济宁力威跆拳道俱乐部
--  作者:辰
--  发布时间:2006/4/4 22:07:34
--  
电话咨询:0537--2822378 3155528 13053777018 找 杨教练 所在地:山东 济宁 济宁市 街道地址:古槐路南门商场5楼 这些都是在往上搜索到的 在没有去道馆之前,自己在家可以先压压腿~~劈劈叉~~

--  作者:哈哈哈哈哈
--  发布时间:2006/5/6 11:27:45
--  
压腿能压死你~~ 韧带拉开就好练了~
--  作者:网络骑士
--  发布时间:2006/5/7 9:24:58
--  
楼主小丫头~ 海G告诉我说你嫁人拉~ 但新郎不西我~
--  发布时间:2006/5/7 11:04:20
--  
海G?哈哈.... 他说你借刀杀人
--  作者:寒涵
--  发布时间:2006/5/7 11:12:38
--  
片面之词不可信!
--  作者:塞外豪客
--  发布时间:2006/5/7 20:03:20
--  
是 为了 嫁人 不叫老公欺负 才练地白`~
--  发布时间:2006/5/8 10:11:42
--  
我嫁人还早 你们慢慢等吧 可能比你们都晚(海G除外...因为记得他说30才考虑出嫁) 吼~只觉得"海G"这名好听 昨天还说3失踪了...今天就蹦出来了
--  作者:多情浪子
--  发布时间:2006/5/8 11:59:13
--  
现在改变想法了,提前了! 也就是26.7吧!
--  作者:tprd
--  发布时间:2006/5/14 13:09:43
--  
练功夫是好事,支持
--  作者:孤独锋
--  发布时间:2006/5/14 13:21:44
--  
我晕~不是为了教训老公才去练地跆拳道地吧~ 服死你了~老堕~
--  作者:文乐
--  发布时间:2006/5/14 22:35:07
--  
新新网城楼上,济宁人民电影院对面,从好利来旁边的楼梯上即可
--  作者:破小孩
--  发布时间:2006/6/1 13:25:28
--  
哈哈` 以前学的功夫也快忘光了,太极,擒拿,通背拳,还有五通炮` 我的老师傅有把剑,叫七星剑,我跟他要,不给我`` 我师傅的老师叫晏振彪,是我的老爷辈的,听我老师说很厉害,会少林秘籍,会走墙壁。还杀过鬼子` 他的师兄叫刘汝智,是唐山武术协会的主席。现在兖州谷村的洪林武校就是他的后人开办的。 以后有机会去学泰拳。吼吼~`~~

--  作者:糖果寶唄
--  发布时间:2006/6/1 16:01:45
--  
学那很辛苦的 又是劈叉又是跑步的 我朋友有在那炼的...... 听她说力威的教练不错.........黑带啊
--  作者:butterfly
--  发布时间:2006/6/3 19:15:21
--  
楼主姐姐是不是咱工作的地方色狼太多啊`~~~~ 咱是不是又漂亮了呢!
--  发布时间:2006/6/6 9:13:43
--  
嘿... 理由是很多,挑几个主要的说 工作太清闲了,想丰富下业余生活... 被人欺负过一次,感觉女孩还是得学一手,太危险... 现在的婚姻家庭不是暴力就是冷暴力, 不过我到宁可选择暴力..一顿拳打脚踢过去就没事了, 只要我稍微沾点光心理就舒服..(还是主倡恩恩爱爱过日子的好) 顺便减减肥.. ........
--  发布时间:2006/6/6 9:18:54
--  
不过到现在还没找到和我业余时间相符合的地方 听说练跆拳的好象大部分地方都是几岁小孩 就我一大闺女杵在那,虽然不是很高吧,也怪显眼.. 图片点击可在新窗口打开查看