以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 老式汽车 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=21)
----  2006年第90期老车专线点歌张贴板 111906  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=104931)

--  作者:汪洋
--  发布时间:2006/11/19 17:29:11
--  2006年第90期老车专线点歌张贴板 111906
大概十五个位置 重复及代帖无效 将显示签名点掉 十点前完成编辑...
--  作者:云风
--  发布时间:2006/11/19 17:29:23
--  
焕焕:好好休息!想你!要在玻璃窗上呵出你最美丽的名字!亲爱的,等你回来! 杨盼妹子:好好学习,天天向上!别忘了给你焕焕姐打电话哦! 刘楠:回家啦,好好听汪洋吧!记得让妈妈做点好吃的! 翟树杰同志:生日快乐! 莎丽,飘晓诺,辰,糖果宝贝等认识的各位好心情! 给汪洋,想想听 菲 的 我愿意!

--  作者:泡吧QQ
--  发布时间:2006/11/19 17:29:23
--  没想到寡人依然宝刀未老啊!哈哈
汪洋阿G,侬还好哇!!!没想到阿拉在上海打热线能打进,抢帖也能抢到2楼!蛮厉 害嘛!哈哈......... 你还记得“天使螃蟹”吗?那时候她来上海了,认识她们的时候,才初四的学生,现 在都上大学了!我更没想到的,她竟然和我在同一个区!!呵呵!!可惜俺贼忙!!要不 早就找她去了! 预约 一首歌,我知道你照顾我滴!!嘿嘿!满足我噢!! 迪克牛仔-----------莎郎嘿 Sa Lang Hae 俺不唠叨了!跟娘们一样!!!送歌行动开始!!! 送给 [许小芳] 虽然你听不到济宁的电台,但我还是要送给你的!我不想让你再 哭了!好吗?答应我! 送给 [鑫鑫] 希望你精神正常点。好吗?你是最终的胜利者。。。加油!!!! 送给 [神仙笨笨] 实习好哇!我想S你了!回去请我喝酒!! 送给 [左手无名指] 谢谢你告诉我抢帖时间!! 送给认识泡吧的!还有楼下的!!还你!汪洋大G!!!!预约歌曲!!一定帮忙噢~我回 去,去台里看你噢!!看你还是那么帅的让我嫉妒么!!!哈哈

--  作者:小屁孩
--  发布时间:2006/11/19 17:29:38
--  
帖子发早了!~!~~害我没抢到一楼..............哎.... 丹妮 怎么又失踪了!~一个星期都没见你了 想你了 李想 盛夏 查萌 史萌 李小朵 李蕊 王韦 王薇 和那些N久没联系的朋友 一直都很喜欢成龙的 很棒 很经典哦1~ [此贴子已经被作者于2006-11-19 17:38:58编辑过]
--  作者:左手无名指
--  发布时间:2006/11/19 17:29:38
--  
歌给: 俺家韩鹏~`~昨天表现不错咧~爱死他了~!嘿嘿 陈超~~荣玉~~无敌小猪~孤心决恋~~莎丽~云风~李雪~抛费~卫风.鹏~小猪哼哼~江川弟弟~林琳~阳光清晨~等所有认识焕焕的大家~幸福~快乐~! 同学~~家人~~朋友~~跟自己~一切顺利~!汪洋~开心~! 想听 菲 的 我愿意 特别送某人~意思他明白~~嘿嘿

--  作者:文乐
--  发布时间:2006/11/19 17:30:12
--  
给老公,哈哈`` 我要吃火锅!~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 给20号过生日的QQ妹,虽然失恋了,可姐姐仍希望你幸福。亲爱的,生日快乐! 给温柔土匪!~~~~ 兄台,留着肚子,本小姐下个月请你吃大餐!~~~~~ 给爱尔兰咖啡`````虫子``````易石`````小破孩`````龙龙``` 高佳```乖宝``` 梦风```天冷多穿衣````

--  作者:在水一方..
--  发布时间:2006/11/19 17:30:42
--  
歌给倩``以后再也不那样去找你了...对不起拉``第一次见你是那样害怕```睡觉盖好被子` 给混子君/晚上收音机的电池你买``不能哪次都是我买吧``做人要厚道`!!! 给猴子君//长腿君//扬二君,,睡好`` 给大美女`晨曦``你传染我感冒,你说该怎么办...弄的我这么难受``不过我又传染给嘘嘘了`找到了点平衡... 给隔壁 小伊同学`不是你我抢贴也不至于这样吧....也你知道汪哥给面子读不..

--  作者:梦风
--  发布时间:2006/11/19 17:36:06
--  
ttttttttttttt
--  作者:蓝色飘逸
--  发布时间:2006/11/19 17:43:28
--  
送给孔老二,三儿,小四,小幺,当然还有我这个当老大的自己,希望我们友谊永存,天天开心。 送给老公,我爱你~ 送汪洋。
--  作者:无处告别
--  发布时间:2006/11/19 17:51:29
--  点歌
   送给北科大1号楼1136的可爱室友们,很高兴和你们住在一起两年多,缘分啊!送歌给你们,祝愿大家越来越漂亮,身体健康,尤其希望颖颖的脚快点好起来。送汪洋,天天好心情。   千万读到啊!
--  作者:残冰断雨
--  发布时间:2006/11/19 19:43:02
--  
送给 自己 希望 不在 孤独
--  作者:泪蓝々垒
--  发布时间:2006/11/19 19:44:26
--  
才十楼呀,看样子应该不晚吧,希望如此! 歌: 送自己相信一切会好起来的!一定要不断的努力呀! 给理工大的那个可爱大男孩,爱你至少现在没变! 给老妹,一定在听,怎么样在家还好吧. 给一直在努力的人们,关心我的所有人.
--  作者:joyfamily
--  发布时间:2006/11/19 20:54:12
--  
送给弟弟,希望在深圳工作顺利! 送给姐姐,希望快快乐乐! 送给爸妈,希望健康平安!
--  作者:Gaily
--  发布时间:2006/11/19 21:37:16
--  
给亲爱的星星老公````老婆不在身边`要自己洗衣服```辛苦了`` 给自己爱的人洗衣服也是种幸福` 给今天在汶上参加卫生系统考试的伙计们``名额有限```哪能人人进县医院啊 好好干吧``还有面试呢 张龙跃```过两天珊姐请你吃饭```还要我当陪客 ``你面子够大哦``` 给破小孩``金鹏``蓝色天空``竹子```消魂``逍遥浪子``姜爱杰```N久没遇到我了吧 ``` 忙``没办法`` 汶上在听的各位```幸福有很多种``要看你想不想拥有`` 汪洋```真有点想你了哩`

--  作者:天堂流浪者
--  发布时间:2006/11/19 21:42:23
--  
送给李雪,莎丽姐,眼镜,狒狒,易石,佳佳,破小孩,小曾,涣涣等等认识我的朋友,天冷了,多加衣。 大家是不是把我都忘了啊,我是天堂流浪者,也就是你们的乐哥~~ 约歌 易欣的《只好说再见》
--  作者:慕容雪
--  发布时间:2006/11/19 22:57:56
--  
正好15楼!呵呵第一次在老车点歌呀!!点歌送洋洋哥,给姜苏恩,易石,虫子,幕晴.祝你们今晚做个好梦.明天就是鬼节了.呜呜...呜呜...呜呜 怀念已故的亲人.

--  作者:★竹子★
--  发布时间:2006/11/20 10:01:49
--  
上面的 Gaily 还记得俺····八容易  哈~~~~
--  作者:yilian
--  发布时间:2006/11/25 23:32:58
--  
汪洋俺来济南咧,还记得我吗? 枣庄依恋