以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 老式汽车 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=21)
----  玩个游戏,关于汪洋的...很有趣~~~不信?  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=102805)

--  作者:M
--  发布时间:2006/6/18 1:12:17
--  玩个游戏,关于汪洋的...很有趣~~~不信?
知道论坛很多人见过汪洋 也知道论坛更多人没有见过汪洋 游戏就是: 1,见过汪洋的告诉我,你认为汪洋长的像谁? 2,没有见过汪洋的,告诉我,你想像中汪洋像谁 注意:(“谁”一般代表某个明星,其他人物也可,如“校门口大爷”) 个人觉得:汪洋像“家驹”(beyond) 某DJ语 "好玩 我也要知道 请全力支持"
[此贴子已经被汪洋于2006-6-19 0:53:00编辑过]

--  作者:乖乖娟19~
--  发布时间:2006/6/18 12:39:25
--  
汪洋我是没见过,我印象当中他像我大哥.. 我家里的大哥.. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:.▁_慥_孽
--  发布时间:2006/6/18 16:06:24
--  
没见过汪洋 在我的想像中汪洋就和我邻居家的哥哥似的 很壮实 很高`````````````````````http://m17.mk.cnb.yahoo.com/cgi-bin/Image/tnc3/6814,159d71c,19ba,1/7556a7dae6aae2758de3754f85cbe64b?from=q4.mk.cnb.yahoo.com&query=%bf%c9%b0%ae%cd%bc&page=10
--  作者:飞花飘雪
--  发布时间:2006/6/18 16:11:03
--  
有点像家驹也 不过要带上帽子比较像
--  作者:寒冬夜行人
--  发布时间:2006/6/18 17:24:37
--  
见过~骑着摩托跟黑社会的样
--  作者:酷男先锋
--  发布时间:2006/6/18 17:26:12
--  
在芭缇雅见过 但真的不好说他像谁!
--  作者:冬
--  发布时间:2006/6/18 17:37:41
--  
.........你爱我象谁啊..
--  作者:文乐
--  发布时间:2006/6/18 19:08:09
--  
像我同学的老公。。。 不过他眼睛比他小。。。。
--  作者:蛋蛋cherry
--  发布时间:2006/6/19 8:44:33
--  
无所谓像谁 汪洋就是汪洋 就这一个~!~!!!!!!
--  作者:王娟
--  发布时间:2006/6/19 9:40:24
--  
侧面看有点像黄磊 正面看吧..............像..............
--  作者:秀豆≮小曾
--  发布时间:2006/6/19 11:02:20
--  
在核桃园见过某人骑摩托...长发飘飘...
--  作者:随风儿
--  发布时间:2006/6/19 11:33:27
--  
汪洋长什么样呢? 我没见过,有机会去济宁一定要见到。 汪洋应该属于运动型的男生吧!高高大大的,偏瘦的身体、大大的眼睛
运动型

--  作者:球星小贝
--  发布时间:2006/6/19 16:44:52
--  
像要滚乐手!`亦或是和拳击爱好者!~

--  作者:小星星stars
--  发布时间:2006/6/19 22:06:57
--  
象谁真不好说 见过 酒量不孬
--  作者:乖豆≯琳琳
--  发布时间:2006/6/20 8:38:45
--  
黄磊
--  作者:飘筱诺
--  发布时间:2006/6/20 10:58:49
--  
像邻家大哥一样!
--  作者:19870932
--  发布时间:2006/6/20 13:52:09
--  
没见过 可能比 较胖吧 像老吴???
--  作者:柏林
--  发布时间:2006/6/20 14:25:38
--  
同意蛋蛋
--  作者:夜色咖啡
--  发布时间:2006/6/20 18:43:51
--  
从照片上看 确实有点象黄磊 呵呵
--  作者:云风
--  发布时间:2006/6/20 20:53:10
--  
汪洋么?没见过。