以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 老式汽车 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=21)
----  楼下的你敢接我的问题吗?  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=100737)

--  作者:乖乖娟19~
--  发布时间:2006/3/10 13:58:00
--  楼下的你敢接我的问题吗?
一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗? 这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录 你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~ 好了,现在我说规则—— 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗? 然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗? 楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?” 然后楼下的接着回答“………………” 大家注意秩序,不要接乱了 好了,我现在开始提问: 楼下的:你的初恋在几岁? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:无用之用
--  发布时间:2006/3/10 14:39:34
--  
15 楼下的 你爱上一个你不认识的人怎么办?
--  发布时间:2006/3/10 16:16:48
--  
我来答. 你的问题其实很好答. 我连认识都不认识,怎么会爱上他呢? 楼下的,喜欢刘若英吗?
--  作者:爱情杀手
--  发布时间:2006/3/10 17:39:06
--  
不喜欢,我只喜欢你啊~你竟然无视我对你的一片真心,真让我伤心,这社会啊.. 楼下的,你是不是很丑?!
--  发布时间:2006/3/11 9:38:20
--  
我来答.......... 我长的不丑..蛮漂亮的..... 楼下的,今年威海 那场大雪你见了吗?
--  作者:快乐女巫
--  发布时间:2006/3/11 9:42:06
--  
没有,我又不在那 楼下的你喜欢你的朋友是长发还是短发???????????
--  发布时间:2006/3/11 10:50:56
--  
女的就要长发,男的就要短发. 楼下的你的呢?
--  作者:辰
--  发布时间:2006/3/11 21:11:25
--  
长发 楼下,喜欢伍佰的歌吗?
--  作者:布兜
--  发布时间:2006/3/11 21:50:00
--  
喜欢 楼下的相信异地爱情吗?
--  作者:泪痕
--  发布时间:2006/3/11 22:01:19
--  
信啊 楼下的玩梦幻吗
--  作者:苦情山茶花
--  发布时间:2006/3/12 0:38:20
--  
不玩!我不会玩这样的网络游戏!大家不要太迷恋呀~!! 提问:你能把汪洋的照片发上来吗???
--  作者:浪子大帝
--  发布时间:2006/3/12 11:11:23
--  
不能,他不敢把自己的照片贴出来 提问:失恋要多长时间才能走出来?
--  作者:咖啡哭了
--  发布时间:2006/3/12 11:58:33
--  
看你爱她多深了~ 提问:有玩劲舞团的?
--  作者:跳舞草
--  发布时间:2006/3/12 14:14:38
--  
有,但是我不回 哪的衣服最好看 ?
--  作者:眼泪一滴
--  发布时间:2006/3/12 17:17:57
--  
自己衣柜的最好 问 爱一个人到底难不??
--  作者:无敌小猪
--  发布时间:2006/3/12 18:09:07
--  
难,很难啊 你怎么也探讨爱这么高深的问题了 楼下的:我是骗子不?你要说不是,你就死了 我欲乘风归去啊~~~~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:小仙女
--  发布时间:2006/3/12 18:28:23
看来这么难的问题要由我回答了,:你爱汪洋就不是,反之就是。嘿`~ 楼下的,问你,爱汪洋有多深
--  作者:无敌小猪
--  发布时间:2006/3/12 18:40:12
--  
我爱他干什么?一个大老爷们 呵呵,我就是骗子了吧 楼下的:怎么才能达到骗子的最高境界啊??
--  作者:面包的色彩
--  发布时间:2006/3/13 0:04:15
--  
哎!!! 最高境界:站在云彩上 还有不能被太阳照到......不然???? 你呢喜欢被太阳晒黑吗??呵呵 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:辰
--  发布时间:2006/3/13 9:33:57
--  
不用晒我都不白啦~~ 楼下,你孤单寂寞的时候常喜欢做什么