以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 心情故事 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=20)
----  如果爱上你  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=95264)

--  作者:过客
--  发布时间:2005/9/20 10:13:50
--  如果爱上你
如果爱上你, 清晨我一定会以缠绵的吻代替闹钟叫醒你, 让你从幸福中醒来, 带着好的心情开始一天的工作。 如果爱上你, 我会努力学好厨艺, 而我会开心的看着你狼吞虎咽地吃着我为你做的餐。 如果爱上你, 在你工作累了的时候, 会为你沏上一杯茶, 然后说亲爱的闭上眼睛,我来帮你按摩身体。 如果爱上你, 在你是失意时, 我会抱着你说:“亲爱的,没有什么大不了,我们一起努力!” 在你得意时, 我会吻上你的唇:“宝贝,你真棒!真的好崇拜你!” 如果爱上你, 我会陪你看那分不清哪个队的足球赛。 而不会要求转台打扰你。 如果爱上你, 可以原谅你偶尔的花心, 允许你的眼光飘向漂亮妹妹, 但心不能随“风”飘动带走你。 如果爱上你, 可以给你想要的空间, 但放飞风筝的线要攥在我手里。 如果爱上你, 我会为你完善我自己, 让你眼中的我永远光鲜亮丽。 如果爱上你, 我会偶尔撒撒娇, 增添我们之间的情趣。 如果我爱上你, 夜晚,我会在你怀中甜蜜地睡去。 让我们一起相拥度过所有的春来冬去! 可你在哪? 一个人微笑着向我走来! 是你吗? 我一生的情人知己!
--  作者:辰
--  发布时间:2005/9/23 22:02:41
--  
如果爱上你 会不会比爱自己辛苦

--  作者:糖果寶唄
--  发布时间:2005/9/26 17:39:13
--  
哈喽 好就不见了 过客`~~~~~~~~~~~~~ 呵呵~~
--  作者:辰
--  发布时间:2005/9/26 17:59:43
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:糖果寶唄
--  发布时间:2005/9/26 18:17:18
--  
晕了
--  发布时间:2005/10/3 0:54:13
--  
是啊糖果寶唄。你还好么? 好久没见你了也!
--  作者:泪痕
--  发布时间:2005/10/15 7:03:34
--  
过客 你的名字不错
--  作者:离海的鱼
--  发布时间:2005/10/15 8:02:09
--  
YO NO YO NO
--  作者:阳阳得意
--  发布时间:2006/11/18 15:53:59
--  
如果爱上你…… 呵呵 蛮好!
--  发布时间:2007/2/6 11:42:04
--  
好久没来了啊 朋友们还好么, 过客在这里提前祝贺你们:情人节:都是美满得!!!
--  作者:缘来如风
--  发布时间:2007/2/12 19:18:28
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:小鱼儿M
--  发布时间:2007/3/24 15:10:50
--  
呵呵~怎么成和老朋友聚会的了?图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:泪眼朦胧
--  发布时间:2007/5/10 20:10:41
--  
呵呵~怎么成和老朋友聚会的了? 好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
--  发布时间:2007/5/31 15:22:34
--  
爱上他我会全心去爱
--  发布时间:2007/6/9 14:37:54
--  
13楼的,你怎么复制俺的哦?图片点击可在新窗口打开查看