以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 心情故事 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=20)
----  来试试接龙——真心话大冒险!  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=57691)

--  作者:海心
--  发布时间:2004/6/22 18:29:47
--  来试试接龙——真心话大冒险!
大家来玩真心话大冒险接龙吧,很有意思的~ 来论坛的各位来玩个游戏----看贴吐真言,每人必须参加。 好了,我告诉你们怎么玩。 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? 然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊? 楼下的再回答………… 一定别忘了提问哦~~

大家注意秩序,不要接乱了

还有,记得不要灌水哦,灌水的帖子一律删除没商量的!!!

好了,我的问题是:一生中真爱有几次?

--  作者:杂草
--  发布时间:2004/6/22 18:38:33
--  

经历过一次~

梦想过很多~~满惨啊~不堪回首~~

楼下的~海心姐姐这么经典的问题~继续吧~还是这个问题~

--  作者:无恨
--  发布时间:2004/6/22 19:57:02
--  

一次

--  作者:笑笑太阳
--  发布时间:2004/6/23 10:50:01
--  

楼上的没问啊

我来问~

如果有来生你可以和你爱的人在一起但是,很短暂而且她会死去!

如果你不和她在一起她就可以多活很多年!

你会这样选择?

--  作者:泪
--  发布时间:2004/6/23 15:10:02
--  

我会让他好好活着~!

--  作者:萱草
--  发布时间:2004/6/25 0:26:17
--  

我会选择永远的默默关注他,但是不和他在一起~我要他好好的生活!

我的问题是:如果有可能你会同时喜欢两个人吗?

--  作者:sdzcxj
--  发布时间:2004/6/25 11:22:50
--  

有可能,爱和喜欢不一样的含义!

一个人可以一辈子喜欢几个人,但就可以爱一个人.

楼下的回答:你真心爱过一个人吗?

--  发布时间:2004/6/25 23:52:37
--  

现在?

不知道!

楼下地现在最思念谁啊?

--  作者:幽风
--  发布时间:2004/6/26 7:37:36
--  

我现在最想念的人是我的小妹妹!

她很可爱

我很喜欢她

楼下的你呢?????

--  作者:悦情
--  发布时间:2004/6/26 16:15:22
--  

一个自己喜欢了很久

可是他却从来不曾知道或感觉到的男孩

虽然付出却没有收获

但依然忘不了他。

楼下的,你怎么看 单恋或者说暗恋 啊?

--  作者:忘翅黑蝶
--  发布时间:2004/6/26 20:29:01
--  

很美好

虽然有时候会很苦

我想知道受伤后该怎么医治伤口

--  作者:mavic
--  发布时间:2004/6/26 21:11:30
--  

可以选择忘记啊

楼下的

在亲情和爱情方面

你会选择哪一个!!!

--  作者:磐石
--  发布时间:2004/6/27 14:58:08
--  

如过是我,我会选择一个两全其美的方法,在不背叛亲情的情况拥有爱情!!~~~

呵呵~~~是不是很猾呀!!~~不过,人就应该是这样!~~即要爱情又需要亲情更需要友情!!~~

楼下的回答:当你从初中就爱上一个女孩,可高中又分开(期间只用书信来往),但现在又要各奔东西!!~你要不要把你压抑多年的爱意向她说明!~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:mavic
--  发布时间:2004/6/27 18:29:17
--  

如果你不说,你心里会好受吗?你会甘心吗?

相识了这么多年,付出了这么多,如果不说,肯定不行啊!

还是要说的~~~!

楼下的,请听题:

你谈过几次恋爱啊!!

--  作者:梦幻同心
--  发布时间:2004/6/27 19:55:49
--  

谈过两次

楼下的,你是不是很想要很多钱?在对自己不利的情况下

--  作者:╰☆寶丫丫☆╮
--  发布时间:2004/6/27 20:00:30
--  

我对待钱的态度一直都是够花就好.

不需要太多...

更何况是在对自己不利的情况之下.

做损人不利已的事情.偶又不是傻瓜.

嘿嘿.不是要各位损害别人的利益哦...

楼下的,你认为谁是你的损友.

--  作者:忘翅黑蝶
--  发布时间:2004/6/27 20:08:16
--  

烟草

好朋友好久不见 工作也不在一起

你是否会找会过去的友谊?

--  作者:欣雨
--  发布时间:2004/6/28 17:09:22
--  

当然不会忘记,我想友情不能用时间和距离来衡量~~

楼下嘀,如果今生有个爱你的和你所爱的,你会选择哪一个?

--  发布时间:2004/6/28 19:17:17
--  
爱我得人!
--  作者:口袋里的龙
--  发布时间:2004/6/28 22:49:58
--  

楼下的要回答:

你究竟经历过几次啊