以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 心情故事 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=20)
----  十 二 星 座 最 佳 男 朋 友 排 行 榜  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=104100)

--  作者:糖果寶唄
--  发布时间:2006/8/27 17:32:35
--  十 二 星 座 最 佳 男 朋 友 排 行 榜
第一名是水瓶座,他可以让你温馨体贴的感觉,又有虚无缥缈的诱惑,和这种男生做情耸亲詈貌还齸   第二名是天枰座,不难想象,和帅帅的天枰座走在一起,是多么的高贵和骄傲;   第三名是天蝎座,别看他很冷酷的样子哦,和他恋爱啊,比做神仙还快活……   第四名是双子座,他活泼快乐,和他在一起,你不用担心下一刻没地方去,他的点子可多着呢~   第五名是金牛座,别看牛牛很固执,其实他也是很可爱,很有朝气的哦……   第六名是白羊座,他可是很霸道的,一副老大的样子,你也可以享受到,被宠的感觉啦,也是很不错的哦~   第七名是双鱼座,他可是很浪漫很浪漫的哦,想要享受浪漫,当浪漫的公主,就快点去找鱼鱼吧……   第八名是巨蟹座,他喜欢有家的感觉,而且忠心不二,交这种男朋友,你会很意外地尝试到除妈妈之外香喷喷的饭菜哦。   第九名是处女座,和他相处有点困难,他是唯美主义者,一切要求完美哦,所以我有点讨厌~   第十名就是狮子座,天啊,他比山羊座还要老大,还要霸道,和他在一起要小心哦,免得得罪他了,把你绑起来打哦……   第十一名是魔羯座,这个星座,好古板哦~   第十二名是射手座,其实射手只是爱自由,爱自己而已啦,没有什么不好啦,不过爱上射手座,要加倍小心哦,他时时刻刻会被外面的辣妹妹勾引去的哦~
--  发布时间:2006/8/27 17:32:55
--  
牛牛....
--  作者:吻落秋雪
--  发布时间:2006/8/27 23:22:21
--  
我都不知道他是什么星座的呢 哼 真好笑
--  作者:冰蓝梦幻
--  发布时间:2006/9/5 12:18:10
--  
不是吧~~~
--  作者:乖乖娟19~
--  发布时间:2006/9/7 13:23:43
--  
应该不完全吧。 准的话最好了。
--  作者:乖乖宝宝
--  发布时间:2006/9/24 16:50:17
--  
为什么
--  作者:夕阳海贝
--  发布时间:2006/12/10 13:28:14
--  
天蝎
--  作者:辰
--  发布时间:2006/12/12 11:37:58
--  
以下是引用夕阳海贝在2006-12-10 13:28:14的发言:
天蝎

--  作者:【蔚蓝】
--  发布时间:2007/1/4 14:42:06
--  
可能吗? 如果准的话就好了
--  作者:销魂
--  发布时间:2007/1/9 8:44:07
--  
我就那么让你讨厌吗!!
--  作者:笑笑太阳
--  发布时间:2007/1/10 1:51:30
--  
猪 我今天特想吃粽子!
--  作者:流泪了
--  发布时间:2007/2/2 15:06:12
--  
狮子..
--  作者:★原★野★
--  发布时间:2007/2/4 20:11:53
--  
这不害我门射手座么? 唉...........
--  作者:赖皮小子
--  发布时间:2007/2/5 18:34:46
--  
天枰座
--  发布时间:2007/2/18 15:51:00
--  
12楼的宝贝 我天天早晨想吃粽子 哈哈 过年好宝贝。。
--  作者:蓝色天空
--  发布时间:2007/2/19 11:32:44
--  
 第八名是巨蟹座,他喜欢有家的感觉,而且忠心不二,交这种男朋友,你会很意外地尝试到除妈妈之外香喷喷的饭菜哦。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:冷月孤星
--  发布时间:2007/3/10 10:53:31
--  
恩? 我老公是天称~ 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:小鱼儿M
--  发布时间:2007/3/17 17:34:23
--  
哈哈~他是天蟹的~
--  作者:炒鱿鱼
--  发布时间:2007/3/29 21:08:11
--  
 第三名是天蝎座,别看他很冷酷的样子哦,和他恋爱啊,比做神仙还快活…… 谁来找我啊
--  作者:.▁_慥_孽
--  发布时间:2007/3/31 20:25:17
--  
第十名就是狮子座,天啊,他比山羊座还要老大,还要霸道,和他在一起要小心哦,免得得罪他了,把你绑起来打哦…… 555555