以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 往事情缘 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=19)
----  要做勇敢的女孩  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=19&id=94096)

--  作者:优若女孩
--  发布时间:2005/8/30 17:49:43
--  要做勇敢的女孩
要做勇敢的女孩,是每个女孩的梦想. 可又有多少女孩能做到了? 原因是;女孩太容易投入,容易付出真爱,容易受伤,最容易上当, 不是吗? 如何才能摆脱这些哪? 如果别人无情,你就无意,不要放不下. 在爱情发面更应该 因为勇敢也属于女孩的 学会把握自我,认识自我.爱惜自我,-----因为自己才是真正关心自己的人. 你为爱执着,为爱痛苦,别人不会心疼你这些, 做个快乐的自己,坚强的自己,勇敢的自己,这样才是女孩的天分,女孩的骄傲, 在看的女孩们,你们有信心吗? 如果有信心,就做勇敢的女孩吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--  作者:hmilysk
--  发布时间:2005/8/30 20:03:12
--  
我喜欢你那样勇敢的/
--  作者:春分雪香
--  发布时间:2005/9/1 21:34:40
--  
我也喜欢,我喜欢勇敢的女孩子...
--  作者:涙珠ル
--  发布时间:2005/9/1 22:19:23
--  
曾经勇敢
--  发布时间:2005/9/28 12:55:07
--  
曾经勇敢,现在也要勇敢
--  发布时间:2005/9/28 12:56:28
--  
滨珠口 曾经勇敢,现在也要 勇敢
--  作者:皓月星空
--  发布时间:2005/9/28 14:47:59
--  
要勇敢就勇敢到底
--  作者:乖乖月亮
--  发布时间:2005/9/28 19:04:05
--  
不只是女孩 男生也不一样啊 毕竟我们的思想都是属于人类的 只是,在不知不觉中有一 种习惯男生一定要比女孩坚强点而已了
--  作者:天天天蓝☆
--  发布时间:2005/9/29 21:12:06
--  
做个快乐的自己,坚强的自己,勇敢的自己,这样才是女孩的天分,女孩的骄傲, 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:eric-913
--  发布时间:2005/10/3 15:40:53
--  
不要为了别人而改变自己
--  作者:幽蓝月光
--  发布时间:2005/10/11 11:17:24
--  
曾经他对我说,要勇敢 我不要 自从他离开我以后,我学会了 ,不会轻易再哭泣,听你的话 勇敢起来
--  作者:♀孤寂♀
--  发布时间:2005/10/11 15:34:48
--  
支持你们```呵呵`
--  作者:紫背天竺
--  发布时间:2005/11/13 13:41:50
--  
学会把握自我,认识自我.爱惜自我,-----因为自己才是真正关心自己的人. 你为爱执着,为爱痛苦,别人不会心疼你这些, 做个快乐的自己,坚强的自己,勇敢的自己,这样才是女孩的天分,女孩的骄傲
--  发布时间:2005/11/17 17:44:40
--  
学会把握自我,认识自我.爱惜自我,-----因为自己才是真正关心自己的人. 你为爱执着,为爱痛苦,别人不会心疼你这些, 做个快乐的自己,坚强的自己,勇敢的自己,这样才是女孩的天分,女孩的骄傲
--  发布时间:2005/11/17 18:03:38
--  
学会把握自我,认识自我.爱惜自我,-----因为自己才是真正关心自己的人. 你为爱执着,为爱痛苦,别人不会心疼你这些, 做个快乐的自己,坚强的自己,勇敢的自己,这样才是女孩的天分,女孩的骄傲 说得很对
--  作者:乖乖月亮
--  发布时间:2005/11/19 14:46:21
--  
自己才的 真正关心自己的 人 无奈的时候 那就不要再虐待自己了
--  作者:晓蒙
--  发布时间:2005/11/20 15:05:10
--  
呵呵!还是很有意思的哦~
--  作者:冷月孤星
--  发布时间:2005/11/21 9:51:15
--  
缘分天定 事在人为! 不试怎么知道结果? 幸福要靠自己来争取!
--  发布时间:2005/11/21 18:14:03
--  
幸福是靠个人来争取的 但是痛苦也是靠个人来淡化的 希望大家都是幸福的
--  发布时间:2005/11/21 18:16:11
--  
幸福靠个人争取 痛苦靠个人淡化 所以要做坚强的女孩