以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 往事情缘 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=19)
----  [转帖]~~一个关于初恋的悲哀!~~~  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=19&id=90026)

--  作者:小海→God
--  发布时间:2005/7/13 12:52:56
--  [转帖]~~一个关于初恋的悲哀!~~~
一个关于初恋的悲哀! 有一个少女爬到江桥的栏杆上准备自杀。   一位九十多岁的老者及时赶到救了她。   老人说:风华正茂的,为什么要寻短见呢。   女孩泣道:我最爱的人不要我了,活在这个世上还有什么意义!   老人说:人并不是只为了爱情活着呀,爱情原本就没有对与错,有的只有太多和太少,痛苦或者快乐。   女孩凄然道:这是我的初恋啊。   老人说:谁的初恋不都是刻骨铭心的啊!就象我的。   接着老人讲了他的十六岁那年的初恋,一个听起来就让人揪心的故事。   女孩被深深感动了。她问:老人家,您真的好坚强!请问你是怎么挺过来的啊!   老人说:时间,只有时间来让它慢慢沉淀,让伤痛慢慢变淡。孩子,相信我,一切都会在时间中过去。   女孩心里好受了很多,随口问道:老人家,请问您的初恋用了多长时间忘却的呢?   老人想了想,说:这我记不清了,应该是前年吧。   女孩呆了一下,然后,转身冲向栏杆,纵身跳下去,没有一丝的犹豫
--  作者:秋落叶
--  发布时间:2005/7/15 19:12:41
--  
唉!~沉没的悲哀!~
--  作者:匆匆过客
--  发布时间:2005/7/16 1:09:43
--  
怎么说呢,初恋真的是很难忘记!!~!~!`
--  作者:褪温的鱼
--  发布时间:2005/7/25 20:04:12
--  
我对初恋没什么感觉,当时年少不懂事,也不知是怎么给卷进去的!但是我 也有感情上的问题。 如果死可以解脱的话,我也会去做。可是爸妈养自己这么大,死了可惜啊! 的确时间可以淡忘的! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:露轩子妍
--  发布时间:2005/7/27 10:23:06
--  
那老头劝人都劝的精华啊 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:小海→God
--  发布时间:2005/7/29 12:20:17
--  
女孩心里好受了很多,随口问道:老人家,请问您的初恋用了多长时间忘却的呢?   老人想了想,说:这我记不清了,应该是前年吧 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:宇寒
--  发布时间:2005/7/29 15:29:53
--  
初恋是让人无法忘记的,想要忘记是很难的。分手了可以 向你身边的人你最亲的人诉说。每个人都有自己的初恋只有快乐 什么都不想。
--  作者:非金属
--  发布时间:2005/7/31 9:28:56
--  
啥也别想拉 眼泪哗哗的
--  作者:缘来如风
--  发布时间:2006/3/8 19:29:32
--  
呵呵 有意思
--  作者:梦里水乡
--  发布时间:2007/3/24 13:23:46
--  
这只是一个虚构的故事罢了。 其实一个人的一生中不是只有爱情的,暂时失去了爱情,我们还有 还有亲情、 友情 、恩情等等, 为了一个不值得的人去结束自己的生命是不是有点太傻? 一切心痛的感觉都会随着时间的流逝逐渐消失。人呀学会自己给自己疗伤!
--  作者:爱情醒来
--  发布时间:2007/3/31 9:57:32
--  
以下是引用梦里水乡在2007-3-24 13:23:46的发言:
这只是一个虚构的故事罢了。 其实一个人的一生中不是只有爱情的,暂时失去了爱情,我们还有 还有亲情、 友情 、恩情等等, 为了一个不值得的人去结束自己的生命是不是有点太傻? 一切心痛的感觉都会随着时间的流逝逐渐消失。人呀学会自己给自己疗伤!

--  作者:梦里水乡
--  发布时间:2007/3/31 13:26:36
--  
爱情总是太快 瞬间已不存在 伸手慢了一拍 只剩回忆可待
--  作者:tianzhener
--  发布时间:2007/4/10 17:32:06
--  
当局者迷
--  作者:天际征鸿
--  发布时间:2007/4/14 18:23:04
--  
那位老人家也真是的,应该先把女孩子带到安全地带再谈他的初恋啊. 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看]欢迎个光临我的图库