以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 往事情缘 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=19)
----  11111  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=19&id=83495)

--  作者:优若女孩
--  发布时间:2005/4/23 17:30:51
没有风的天空蔚蓝 没有星光的夜晚孤单 直到执着的一天, 才明白一切不再重演, 我曾经一人来到阳台 微微的清风使我感到一时凉意, 漆黑的夜晚看起来好可怕, 在这高高的阳台 看看即将久违的城市 我的心一片空虚 往往那远处的灯光, 才使我领悟到, 其实没有星光的夜晚依然灿烂无比 一边边诉说。 一天天等待, 一年年无奈, 是谁在独之眷恋 是谁在变化万千 是无情的岁月,] 使短暂的时光, 是寂寞 是报复的工具 还是绝望的梦想, 恨天空没有边缘, 恨海不知深浅] 恨相遇的时机]] 恨相似的的情谊 恨听到的每言每语 恨许下的诺言] 更恨无情的画面 佛说:五百年的睦才换回今生的擦肩而过, 这是多美的谎言 让多少痴心变成绝望, 多少美言变成谎言] 冬天的雪花飘到炎热的夏季 秋风刮到了大年初一 心痛到下一个世纪 ]
--  作者:辰
--  发布时间:2005/4/24 16:21:49
--  
1111。我喜欢
--  作者:如果天有晴
--  发布时间:2005/4/24 16:43:50
--  
怎么的我才能让自己不流泪呢? 楼主,你太厉害了 ,打个招呼吧
--  作者:梦莜
--  发布时间:2005/4/25 12:13:18
--  
你怎么知道我最喜欢的数字是1呢? 你还是多愁善感`~~~~~~~~ 改变一下自己
--  发布时间:2005/4/25 12:22:40
--  
我喜欢海豚和传说中的美人鱼,她们和其它海洋生物一起居住在 秘密花园里的“深深的海洋” 深深的海洋,有一个神奇的传说--啊特罗兰古城堡的淹没。。。 死忘百幕三角,铁达尼号的沉没,那柱状体不明飞行物的基地, 太平洋的由来,还有月球的的运动引起了海水的涨落,还有很多 很多,我也记不清了。。。
--  发布时间:2005/4/26 10:59:46
--  
没想到还真有人喜欢1111 其实我只是谁便输了个名字 不是多愁善感.而是喜欢诗歌而已, 这是我写的, 好不好啊?
--  发布时间:2005/4/26 11:37:15
--  
你在古代就是个才女 真事!@!~!~ 长的漂亮 学习又好~!~!
--  发布时间:2005/4/26 11:40:05
--  
哈哈 我晕了 你快来救我
--  发布时间:2005/4/26 11:44:53
--  
唉 悲哀啊,没多少人喜欢我的贴子 白费心肌了
--  发布时间:2005/4/26 11:53:49
--  
没事你自己喜欢就可以了 这不是还有我吗? 我离你太远了不能借给你个肩膀~!~!~ 悲哀~!~!
--  发布时间:2005/4/26 11:57:42
--  
我在梦里已经靠过了.你的肩膀还是原状阿
--  发布时间:2005/4/26 12:10:28
--  
晕 阿拉去吃饭了!!! 等会在来和你聊
--  发布时间:2005/5/6 19:33:25
--  
我是真的喜欢上网络了
--  发布时间:2005/5/21 15:36:05
--  
111 不好吗? 真是被费心机
--  作者:晓蒙
--  发布时间:2005/5/21 15:39:55
--  
喜欢!
--  发布时间:2005/5/22 13:21:03
--  
谢谢 发至内心的感谢
--  作者:不去依赖
--  发布时间:2005/5/22 15:47:09
--  
我觉得写的很好啊
--  作者:紫背天竺
--  发布时间:2005/5/23 16:39:01
--  
1111??????
--  发布时间:2005/5/23 18:11:02
--  
说明这是首位 心中的第一感觉
--  作者:抛费
--  发布时间:2005/5/23 21:36:45
--  
媒体文件信息
文件来源:http://61.109.255.55/p2p_ms/2/HIGH_MP3/318/318530.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。