以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 往事情缘 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=19)
----  痛过怎能回头  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=19&id=104072)

--  作者:吻落秋雪
--  发布时间:2006/8/26 21:08:43
--  痛过怎能回头
“嘟嘟````````”电话在这样的深夜里响起,显得格外的刺耳。 “喂`````” “我想你````” “说什么啊``” “我真的想你,老婆,我们可以合好吗?” “`````” “说真的,分开的这段时间,我很想放开自己找一个女孩,可是你知道吗?跟她们在一起的时候我还是想你,我想我还是爱你的````” “我不知道怎么回答你,我没有想过我们还能不能在一起” “我真的想跟你合好,我还是象以前一样喜欢你” “我真的不知道,我明天就要走了” “不行,我不能让你再一个人漂泊了,我们可以去我姐姐哪里发展啊,反正我不要你走了`````” “让我再想想好吗?这件事以后再说啊,现在让我们彼此都留点自己的空间~~” “你还要什么空间,和我在一起不好吗?你不爱我了?” “我不知道,我没有想过还爱不爱你,因为都这么久了`” “我们合好,好吗?老婆~~~” “不” “如果你真的不想和我在一起了,哪这可能就是我给你打的最后一个电话了” “我知道了~~~可是我现在只能说 不```” “那我希望你很好,真的很好```````嘟嘟```````````” 电话传来忙音,我不知道为什么,你总是在这样的夜里打来电话,我真的不能回头了,和你合好就等于让我放弃我现在的生活,放弃我钟爱的电脑,放弃我网上的朋友,我不能,和你分开这半年里,是网络给了我重生的机会~~~~~~ 给自己点了一支烟,躺在床上不能让自己平静,往日被我小心藏起的一切又出现在脑海!!!!! 你做什么事都不会在乎我的感受,想我的时候就给我来个电话,说一些莫名其妙的话,把这些问题都留给我`````` 你忘了‘当我打掉你的孩子而你却抱着别的女人`````’ 你忘了‘我看着你和别的女人手牵手散步吗? 你忘了‘我收到别的女人些给你的信吗?在信中些着什么和你在疯狂恋爱```’ 你忘了‘我回家以后你带着别的女人去我们家```’ 你忘了````````````````````` 这所有的一切你能忘,我忘不了。而你现在却一层层撕开我血淋淋的伤口,你好自私,你以为你今天所说的话就能抹杀你曾经所做的一切吗!!!!!!! 曾经你让我生不如死,我刻意的让自己忘了你,忘了我们曾经的一切,现在我终于做到了,我已经习惯了一个人的生活,已经习惯了有网络陪我,而你又怎么能想再要剥夺我的自由,我不能再给你机会让你再来伤害我。 曾经你总是不理会我的感受,看着我在你的身边一天天的憔悴,夜夜带着心疼不能入眠,而你却在外面花天酒地(可以这样形容)而现在我又怎能回头,我不想再重蹈覆撤了~~~~~~``` 打开音响,伍百的老歌回荡在屋里~~~~~~~~~~~~~~ ‘就让它去吧,让它泪如雨下,爱情总是苦痛挣扎``````````````` 算了吧,算了吧,心爱的人儿,我想要放弃你浪迹天涯``````````````’ 倒了一杯酒,点一支烟,我知道今天又是一个无眠的夜了,窗外的雨越下越大,我希望这无情的雨能够冲洗掉我们彼此的爱恋,我夜希望你能很好,真的很好~~~~~~~~~~~~~~~~~
--  作者:癡情+絕朢
--  发布时间:2006/8/27 12:11:58
--  
就让它去吧,让它泪如雨下,爱情总是苦痛挣扎``````````````` 算了吧,算了吧,心爱的人儿,我想要放弃你浪迹天涯``````````````’ 倒了一杯酒,点一支烟,我知道今天又是一个无眠的夜了,窗外的雨越下越大,我希望这无情的雨能够冲洗掉我们彼此的爱恋,我夜希望你能很好,真的很好
--  作者:吻落秋雪
--  发布时间:2006/8/27 12:31:17
--  
如果一切都没有发生过 那该多好
--  作者:晓蒙
--  发布时间:2006/8/28 11:51:51
--  
今天分享!
--  作者:失去永远
--  发布时间:2006/9/3 10:26:44
--  
啥!啊!
--  作者:冰蓝梦幻
--  发布时间:2006/9/5 12:09:57
--  
感动~``~
--  作者:东方快车
--  发布时间:2006/9/9 15:09:10
--  
向前走莫回头图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:小手♀冰凉
--  发布时间:2006/10/26 9:46:22
--  
我可以从容你在心底 也可以当你只是路过的人而已 爱到痛之及 才需要一段等你的期限来遗忘自己
--  作者:缘来如风
--  发布时间:2007/1/3 14:40:50
--  
痛过怎能回头
--  作者:流浪的雨
--  发布时间:2007/1/4 16:59:15
--  
事在人为
--  作者:左手无名指
--  发布时间:2007/1/14 3:21:11
--  
回头有时候只会让自己更痛...
--  作者:布兜
--  发布时间:2007/2/23 22:17:20
--  
如果是我不知道是不是敢面对
--  作者:离海的鱼
--  发布时间:2007/3/11 10:02:05
--  
顶~!
--  作者:烦~
--  发布时间:2007/3/28 9:38:43
--  
以下是引用左手无名指在2007-1-14 3:21:11的发言:
回头有时候只会让自己更痛...

--  作者:梦里水乡
--  发布时间:2007/3/30 9:34:18
--  
这样还是自己理智的放弃吧!他不值得你悲伤,也不值得你流泪!解脱自己吧!
--  作者:梦里水乡
--  发布时间:2007/3/30 18:13:59
--  
一次次给你希望,却又一次次的让你失望,直到今天的绝望。一次次的为他付出,却一次次的遭到他的埋怨。你发觉你心中的人已不是他了,而是原来的他,是他一直陪你走到现在,你却不知道该到哪里才能找回他,因为你已经失去了他。