以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 往事情缘 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=19)
----  用我一辈子去忘记!  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=19&id=103927)

--  作者:吻落秋雪
--  发布时间:2006/8/17 21:55:24
--  用我一辈子去忘记!
春来了,就在这生机勃勃的季节,你却要走了…… 随着那岁月的慢慢苍老,我的情感也被你慢慢遗忘在心门之外。你的世界也许依旧是灯红酒绿,而我的世界是岁月无歌。那季节,那心情那缘起缘灭的今天,没有一个你围绕在我左右,是荒凉,是寂寞,或是孤独……破碎的心如同迷失港湾的船,没有方向,没有目标,漂泊在凄雨冷风中!品味着人生,品味与众不同的凄然…… 你说,现实的你,活在自己的那份潇洒中! 你说,梦幻的男耕女织不是你要的结果!所以你迟迟的没有承诺,所以你我依旧没有结果。可是亲爱的你,你看到世人的虚假了么?那条不平的路上,没有我陪伴,你会依旧快乐么?难道与我挚手共创未来,不是你所选择的结果?你把离别抛给我,让我独饮那份刻骨的相思,沉默的不知所厝,迷茫的不知何去何从…… 那春的脚步近了,却没有挚爱的人儿陪我踏过春景!那海誓山盟的话就要实现了,而你却匆匆的放掉了那份浓情蜜意!你我的世界不能在交集了,缘,尽了…… 感悟了那份沧桑,体会了那份无可奈何,知道默默无名的我,不能带给你,你想要的生活……尽管岁月不在年轻,尽管离别的苦爬满面额,又如何还是不能改变必然的结果! 站在那孤独的月台,放飞手中的情感,春的风把她吹起,可我翼下的风却为何迟迟不来?望着放飞的你,泪,滑落!茫茫人海你的归期是什么?风吹干了凉凉的泪!说————你的岁月无歌! 飘过青春的梦,惊醒沉睡中,我用一转身离开的你, 用我一辈子去忘记!
--  作者:晓蒙
--  发布时间:2006/8/18 11:55:20
--  
今天播出!
--  作者:记忆的眼泪
--  发布时间:2006/8/20 21:07:03
--  
不错
--  作者:冰蒙
--  发布时间:2006/9/3 11:42:41
--  
是的 挺好的
--  作者:四季
--  发布时间:2006/9/4 11:03:08
--  
很好
--  作者:东方快车
--  发布时间:2006/9/9 14:01:21
--  
破碎的心如同迷失港湾的船,没有方向,没有目标,漂泊在凄雨冷风中!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:xiyu
--  发布时间:2006/9/9 14:18:39
--  
路过的
--  作者:一滴泪珠
--  发布时间:2006/10/18 0:54:44
--  
想不起来的时候 就已经忘记 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:冰蓝梦幻
--  发布时间:2006/10/18 19:35:58
--  
是的真的很好啊
--  作者:天使泪
--  发布时间:2006/11/3 21:50:15
--  
有些事是一辈子也忘记不掉的!! 想要爱一个人容易忘记一个人却很难!
--  作者:吻落秋雪
--  发布时间:2006/11/4 13:05:16
--  
爱一个人也很容易???
--  作者:缘来如风
--  发布时间:2007/1/3 14:37:35
--  
忘记一个人很难, 特别是给你的伤害
--  作者:love辉姑娘
--  发布时间:2007/1/3 21:27:40
--  
时间的问题!
--  作者:流浪的雨
--  发布时间:2007/1/4 16:51:51
--  
那还怎么忘记 ,那就不忘了!!!
--  作者:左手无名指
--  发布时间:2007/1/14 3:22:35
--  
爱上一个人很容易..爱一个人不容易....