以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 动漫贴图 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=5)
----  刚到手的--俺的工作证(附加最近的视频)  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&id=99472)

--  作者:云端的日子
--  发布时间:2006/1/5 11:21:35
--  刚到手的--俺的工作证(附加最近的视频)

俺已经潜水一段时间了,现在学校已经放寒假啦。俺回来找了份实习工作,冒着巨大滴风险来发发看俺的工作证。(其实已经在那里工作了半个多月了,可惜大家大概都么听过俺的节目)

么有扫描仪,用视频拍滴,变形啦,哈哈!~

刚买了隐型眼镜,大家看得出来呗?

就这样就这样了。休息休息一下~~

--  作者:冬
--  发布时间:2006/1/5 12:19:07
--  

如花似玉滴小姑娘。。。

偶号上还有你百。。

--  作者:球星小贝
--  发布时间:2006/1/5 12:44:52
--  

好像有听过这个电台..

不知道楼主支持的是啥节目?

--  作者:beckham.tang
--  发布时间:2006/1/5 13:52:52
--  
................................
--  作者:beckham.tang
--  发布时间:2006/1/5 13:54:18
--  

这么小的视频~~、

就是在你跟前看也看不出隐形的也~

--  发布时间:2006/1/5 18:27:29
--  
俺的摄像头是30W的超低像素...555...就只能拍出这水平啦...[em11

--  发布时间:2006/1/5 18:35:28
--  
以下是引用球星小贝在2006-1-5 12:44:52的发言:

不知道楼主支持的是啥节目?

从中午2点10分开始有一档点歌节目,半小时后是放戏.... 再然后还有一档发布信息的的节目,再然后的然后5点就下班啦!~

现在是FM88.8,早9点到12点滴音乐节目.(8.5号更新)

--  作者:小星星stars
--  发布时间:2006/1/5 18:37:07
--  

么节目有空听听

在哪里上学?

--  作者:★竹子★
--  发布时间:2006/1/6 11:24:23
--  
小姑娘还怪可爱哩……
--  作者:泡沫茶
--  发布时间:2006/1/6 12:01:44
--  
反对发生发射点各个感发射点发射点发射点;犯得上法;看来;发射点;乱反射电风扇乱反射了是发射点副教授飞机乐观 鸡冠花飞机广泛大锅饭 犯得上法类毒素犯得上 风度广泛度过后微度毫微哦 风格辜负回顾反对广泛
--  作者:云风
--  发布时间:2006/1/6 14:56:29
--  

运河之声,俺家里的,在家经常听啊 !

就不知道现在能不能在网上听!

--  发布时间:2006/1/6 15:31:18
--  

楼上滴同志,网络收听地址是:

俺真滴非常感谢论坛上的朋友么有批斗俺滴!说实在的,现在每个媒体都是处在对立争风的状况,俺本来以为这里的朋友都是FM99.3的拥护者,会把俺骂的半死的,哈哈!~原来俺是以小人之心度君子之腹啦~

俺的播音水平差的没法儿提,老是觉得对不起听众,但俺一直在努力!就像每个从事这个行业的前辈,对这个工作热爱才会做的更好吧!~俺十分的期待有兴趣的朋友来听听俺的节目,给俺多提提意见.我继续去播节目啦.

--  作者:温柔土匪
--  发布时间:2006/1/6 20:10:53
--  
人才~
--  作者:李雪凝
--  发布时间:2006/1/6 20:17:16
--  

敢在这里公开拉拢听众,MM胆子真够大啊!

不过不要这么谦虚,有空去听听你的节目,回头在告诉你我们的听后感!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:V
--  发布时间:2006/1/7 22:36:59
--  
看着你很小的样子
--  作者:辰
--  发布时间:2006/1/8 19:46:37
--  
支持下~
--  作者:随風飃逝
--  发布时间:2006/1/11 14:13:22
--  
去唱隐形的翅膀 你唱应该好听
--  作者:文乐
--  发布时间:2006/1/11 15:26:36
--  
好像听过。。播名叫么?
--  作者:冷枫
--  发布时间:2006/1/11 16:03:41
--  
.....................
--  作者:哥哥烦
--  发布时间:2006/1/13 22:50:30
--  

8错8错是个漂亮的MM啊~!~!~!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看