以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=39)
----  20081113电子情书点歌贴  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=39&id=112036)

--  作者:呆呆
--  发布时间:2008/11/13 12:00:00
--  20081113电子情书点歌贴
。。。。。。。。。。。
--  作者:蔯寳寳
--  发布时间:2008/11/13 12:01:49
--  

给废话同学,不要想那么多了,有些事情也不怨你

给我最最亲爱的兔子,愿你一切安

给自己,好好学习,天天向上,锻炼身体,不搞对象,哈哈哈哈

给汪老大

--  作者:霹雳cookie
--  发布时间:2008/11/13 12:15:31
--  

额 送给所有朋友    天天开心
送汪洋  工作顺利~
--  作者:老白干
--  发布时间:2008/11/13 12:58:29
--  

这么容易了
给所有听情书的
开心
很怀念04年疯狂抢帖的日子
口袋里的龙,在哈尔滨能听到吗
--  作者:流浪的风
--  发布时间:2008/11/13 13:28:02
--  
给大家;好想念你们;工作顺利!!!
--  作者:苦情山茶花
--  发布时间:2008/11/13 13:57:21
--  

邹城这边已经供暖了,暖和呀,济宁什么时候才能供暖呢!!!

给8483里所有真正为这个群着想的人们,你们才是真正的汪洋的粉丝呢!!
给汪公子,又是周末,您又休息了,每回您休息都觉得晚上特无聊,真希望您每天都在,可也不能剥夺您休息的权利,无奈无奈,忍耐忍耐! [此贴子已经被作者于2008-11-13 16:40:17编辑过]
--  作者:爱情烛火
--  发布时间:2008/11/13 14:10:43
--  
rg  meiy tingbo de baw
--  作者:外城林木
--  发布时间:2008/11/13 14:50:48
--  

寻找某一天  哈哈

来的晚点了  老师还没来。。。。嘿嘿

某人把头发烫了   无语

工作高峰来喽  

仨男人为活动采购来,保佑明天的活动一切顺利 [此贴子已经被作者于2008-11-13 20:11:47编辑过]
--  作者:丹寳
--  发布时间:2008/11/13 15:23:08
--  

我们这下大雪了哦~···看来冬天真的来了,冬天来了,寒假还会远吗?
作业终于搞定~··轻松许多!!
给自己看开心心过,给汪公子~·~·辛苦了,家里也冷了吧?
--  作者:冰灵
--  发布时间:2008/11/13 17:12:42
--  

今天还好,没有预想的冷。
给汪洋,辛苦!
给茶花姐,懂宁,AND,所有的车友,开心就好!
约歌——看穿(何炅) [此贴子已经被作者于2008-11-13 17:58:25编辑过]
--  作者:清柠
--  发布时间:2008/11/13 18:44:03
--  

每天提心吊胆的工作
只是为了那该死的检查
到底有完没完???
图片点击可在新窗口打开查看
冻死了
什么时候供暖啊~~
--  作者:杯观艳世
--  发布时间:2008/11/13 19:02:16
--  

白天很短夜晚很长
早上七点半上班很折磨人
给每天早上上班在路上看见的那些人
大家一样辛苦
再起明天一天 哦也 周末来了

--  作者:ˇ句·废訁
--  发布时间:2008/11/13 20:10:58
--  
不知道宝贝为什么要听冰雨````那我就约个冰雨送给老婆吧`````天冷了多注意身体````你的健康```是我革命的根本```永远爱你```不要在那么晚睡觉了````老公会心疼的````永远爱你```永远疼你`````然后给兔子 宝儿 手 老大 呢喃 倔强 无用 狐狸 果果 能能 等群里的各位```大家都开心``````然后给汪洋```兔子今天真的不好意思``我不是故意的`````最后说一句``````老婆我永远爱你```
--  作者:飒露紫
--  发布时间:2008/11/13 20:40:50
--  
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
--  作者:梦幻旋律
--  发布时间:2008/11/13 21:58:08
--  

好久不见哦,嘿嘿。
论坛大家可好?
点歌:
首先送给 我亲爱的爸爸妈妈 祝爸爸妈妈的身体健康!我想你们了,快点回来吧。后天见哦。
然后送给 姜爱杰 你个猪平时你也多喝点水,还说嗓子发炎了,记得买药吃昂!笨!~
还要送给 我们亲爱滴洋洋 天气干燥,多喝些白水哦!开心!
最后再送给我自己 让自己不要乱想了,好好的上班,感冒快点好起来!开心。图片点击可在新窗口打开查看