以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=39)
----  10月14日电子情书点歌贴  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=39&id=111843)

--  作者:天使の妖精
--  发布时间:2008/10/14 12:00:57
--  10月14日电子情书点歌贴
叔叔又喝喜酒.
--  作者:*小欣*
--  发布时间:2008/10/14 12:01:30
--  

歌给呆呆.喜酒场还真多。你声音果真很好听.无限仰慕中。  

给苏丹.如果我是老大.那你就是二当家的.刚看见你在天池拍的照片。很不错.收藏了。  

给娜小白.如果你都看不懂,那阿姨肯定更看不懂.悲剧.  

给泡泡.校内的那个礼物.很好.我喜欢.亲亲你.  

给阿宝.对于你们班的人我都没什么印象了。我只是感慨一下。竟然嫁那么远.  

给水儿,毛欣,夕夕.琳琳,无无..镯子.王新.蛋蛋.小猪.异域,湘湘,文乐.文乐家那位,认识的大家.都开心。 
--  作者:小囧
--  发布时间:2008/10/14 12:02:54
--  

Pick a little, talk a little.

深深的话要浅浅地说,长长的路要慢慢地走。

愿所有人幸福安康.
--  作者:某一天
--  发布时间:2008/10/14 12:08:53
--  

送       寳寳      

回到原来的自己 ...

送9118483的各位 ...

最后当然送BOOS 你了 ... 开心...   [此贴子已经被作者于2008-10-14 22:31:31编辑过]
--  作者:如果没有明天
--  发布时间:2008/10/14 12:09:11
--  

我又来了,昨晚又想了一晚,才发觉:赚钱不容易,攒钱更不容易啊!钱啊!到底是个什么东东啊 ?哈哈
    工作了才知道上学时那么的幸福啊,给还在上学的小朋友们,珍惜吧!
    给心中的她,努力吧,我在某个角落默默地祝福你!还有自己,什么时候才能勇敢啊!
给汪洋,要幸福!
--  作者:苦情山茶花
--  发布时间:2008/10/14 13:12:46
--  

给今天又被我惹生气的M X N 帅哥,是我太有本事总能把你惹毛了,还是你太小气呀?要不就是我们冤家路窄??对不起,别生气了,我保证以后再也不惹你了,你就别再郁闷了,你要是因为生气郁闷而变成青蛙的话,那可真就不是我的错了!!

给今天去见公婆的兔子,人家都是丑媳妇见公婆,咱可不一样!!这么漂亮的媳妇,是不是很招公婆喜欢呀??

给9118483里的117位家人们,相亲相爱一家人,很好很强大。。。。。。。
--  作者:僮話里哋蕏
--  发布时间:2008/10/14 14:36:03
--  

9118483里的各位
开心快乐  
汪洋辛苦了
猪猪要开心
娃哈哈
貌似还应该加两句
祝福宝宝   祝福兔子   娃哈哈  幸福的小妮子们 [此贴子已经被作者于2008-10-14 16:25:31编辑过]
--  作者:~唐营~
--  发布时间:2008/10/14 14:50:17
--  
丑人多做怪...
--  作者:外城林木
--  发布时间:2008/10/14 16:33:26
--  

给溧野水心,难得您老还记得我,谢了 给猪,昨天谁的电话也!老占线
给流年,怎么能说我先挂的呢?
给卡卡,您老的手机觉着馄饨好喝百?哈哈
给兔子,好运呵
给9118483的各位   开心 快乐
给汪洋  辛苦  辛苦
--  作者:无用之用
--  发布时间:2008/10/14 16:46:27
--  

希望自己周末考试通过    阿门
9118483都开心
送汪洋 [此贴子已经被作者于2008-10-14 22:28:49编辑过]
--  作者:飒露紫
--  发布时间:2008/10/14 17:37:03
--  

想听    李克勤  红日!!!!
--  作者:蔯寳寳
--  发布时间:2008/10/14 18:42:49
--  
,,,,,
--  作者:早起的猪
--  发布时间:2008/10/14 18:50:23
--  
....
--  作者:*小兔乖乖*
--  发布时间:2008/10/14 19:20:37
--  

公婆很强大,我粉爱。。。。。。。
手紧握,少喝酒,喝多了还要回家吃药。
早起猪,你妈粉强大。。。。。。。
宝宝,恭喜你。
茶花姐,我又开始迷茫。。。。。。。。。
童话猪,流年,卫风鹏,废话,天堂,某一天,倔强,等等各位,念安
给汪洋,快乐。。。。。
--  作者:手紧握
--  发布时间:2008/10/14 19:22:29
--  

送给今天回上海的姐姐和妈妈,顺风。
谢谢姐姐给买的手机,很好很强大。
给今天一起喝酒的兄弟们,很开心。
兔子,要乖。。。。。
所有各位,安。。。。。
汪洋辛苦。 [此贴子已经被作者于2008-10-14 23:20:26编辑过]
--  作者:冰灵
--  发布时间:2008/10/14 20:19:23
--  

楼上,不是你,我来收尾。
每天来已经成为习惯,所以,就早晚来看看。
给自己,兼职不是特别顺利,加油吧!
      深深的话要浅浅地说,长长的路要慢慢地走。
汪洋,辛苦!
约歌,看穿——何炅。我陷进这首歌出不来了,也不想出来,就想这样一直听一直听。
--  作者:一棵开花的树
--  发布时间:2008/10/14 21:30:55
--  
没希望了,但送汪洋,辛苦