以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=39)
----  10月8日电子情书点歌贴  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=39&id=111803)

--  作者:呆呆
--  发布时间:2008/10/8 11:59:55
--  10月8日电子情书点歌贴
天昂昂....
--  作者:*小欣*
--  发布时间:2008/10/8 12:06:38
--  

给汪洋哥哥。我越来越深刻的感受到。你用那两个字来形容真是太贴切了。。开始崇拜你了。

给王大人。你说。怎么就这么悲剧呢。我都想去北京陪她了。。

给徒弟战神。找个时间一起玩。今年错过了。明年生日我一定会送你礼物的。

给小飘。今晚要去满天星的现场,不知道能不能在电视上看到你啊。

给昨晚逛街遇到的一个姐姐。伤人最深的不是爱情。竟是回忆。这句话说的真好。
不过还是希望她尽快找到属于她的幸福。

最后给爱爱团各位。后天我替你们去看明星。虽然都老了。但去凑凑热闹也不错。

--  作者:天使の妖精
--  发布时间:2008/10/8 12:07:35
--  

送粉可爱哩战神。。迟到哩生日快乐。有空一定和姐姐给你补上。

送姐姐。愿开心。过去的就过去吧。会幸福的。

送姐姐的姐姐。愿你在外一切安好。。

送小美人。考试加油。考试顺利。忘掉不开心哩。好好生活吧。

送俺爷儿。亲爱的。放轻松。好好学习。别想太多。

--  作者:V
--  发布时间:2008/10/8 12:08:20
--  

有些人真得是不可理解..悲剧啊悲剧. [此贴子已经被作者于2008-10-8 21:54:39编辑过]
--  作者:僮話里哋蕏
--  发布时间:2008/10/8 12:11:15
--  

送歌给自己
童话里的猪一定要开心  一定要做头现实生活中幸福的猪
再送歌给今天(10.9)过生日的牛牛姐姐
生日快乐
开心  幸福  都开心  都幸福
--  作者:*小兔乖乖*
--  发布时间:2008/10/8 12:50:19
--  

歌送给手紧握,你什么都明白。
茶花姐,你的快乐回来了吧?
天堂,我们都要好好的。。。。。。
所有爱我的各位,我同样爱你们。
汪洋,想约张信哲,做你的男人。谢谢
--  作者:手紧握
--  发布时间:2008/10/8 12:54:50
--  

给兔子  我什么都明白

给  冠忠   你要的幸福 就在不远处

给 花姐   结果怎么样无所谓

9118483的各位  幸福!!!

--  作者:某一天
--  发布时间:2008/10/8 13:13:16
--  

刚进入 9118483这个大家庭 ...感觉就是 (汪洋要大声喊出来的)             很好  很强大 !!!  

送  群里的各位  茶花姐  小兔  鹏哥  巴乔  天堂  豆沙包   猪  倔强   等等等等 ...

最后送老大你 ...熬夜多喝水 ... [此贴子已经被作者于2008-10-8 13:19:42编辑过]
--  作者:早起的猪
--  发布时间:2008/10/8 14:47:34
--  

解脱了可是又伤害了一个爱我的人,我不想伤害她 
但是我不想拿自己的幸福做赌注
送给关心我的人 我爱你们
给大姐 坚强 坚强 再坚强
给宝宝 俺想你了 幸福 幸福 很幸福
给兔子 明天去接你 可别乱跑  走丢了不负责
还有准备好你的夹饼C餐 呵呵
给小梅  手  童话猪  巴乔 包子 以及9118483的各位 大家 秋天好心情!~!!
秋天给人的感觉有点忧郁  可是我们依然 强大 强大 很强大... [此贴子已经被作者于2008-10-8 20:55:15编辑过]
--  作者:冰灵
--  发布时间:2008/10/8 16:34:45
--  

冰灵来报道!

汪洋,推荐首歌,何炅——《看穿》 [此贴子已经被作者于2008-10-8 17:45:52编辑过]
--  作者:飒露紫
--  发布时间:2008/10/8 17:03:37
--  
顶!!!
--  作者:苦情山茶花
--  发布时间:2008/10/8 17:06:57
--  

有你的幸福....... 可我的心为何如此的不安???

给9118483里的家人们,凡事都爽歪歪.......

给那个人,什么都不说了,就像你对我说过的,好好的.......
--  作者:珞莉塔
--  发布时间:2008/10/8 19:02:54
--  

送给自己,要开心
又病了,要赶紧好
--  作者:完美的瞬间
--  发布时间:2008/10/8 19:43:09
--  

送给:宝儿,你的卖身契呢~~~我找不到了~~不知道被谁偷了~~~大家的帮我找找~~加油帮我秀哈~~偶给你买好吃地~~~17中间的过桥米线服务态度真差~~!~~~
送:流年学妹~~~偶木西~~快乐哈~~
给汪洋~~
--  作者:蔯寳寳
--  发布时间:2008/10/8 20:01:18
--  

给早起的猪,要有自己的想法,祝你幸福
给小梅,你要相信我
给花姐,好点了没?提前祝生日快乐
给完美,我根本就没有签过卖身契,不过下午的你是我印象中最好的
给911群里的各位,大家加油啊
给汪洋,快乐,快乐