以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=39)
----  8.20点歌帖  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=39&id=111269)

--  作者:闪烁的银镯
--  发布时间:2008/8/20 15:01:56
--  8.20点歌帖
发帖!!!!!
--  作者:外城林木
--  发布时间:2008/8/20 15:02:15
--  

变化很快呵~
不变的是汪洋的人气呵~

给流年,雀巢的冰也不过如此.真服了你了,买两碗冰粥你还真敢吃两碗.年轻,肠胃还是悠着点呵~

卫风鹏,一路走好~其他话别人说了太多.....我就不赘述了

新的生活,从今天开始~一个小县城的体能测试让我很受刺激....全面体能储备,大学生活不远了.

吼:十八岁 ,  豪迈的和自己的过去说再见     这需要勇气,

改变很难  因为难  才好玩

明早见~ [此贴子已经被作者于2008-8-20 22:40:08编辑过]
--  作者:苦情山茶花
--  发布时间:2008/8/20 15:02:20
--  

本来阴霾的心情,因为我们家亲爱的一句话,就变的阳光普照,他就是有这样的魔力,一句话就能让我哭让我笑,亲爱的,我们以后别吵架了好不,我们一起努力,去创造我们美好的未来!我爱你!
  给卫风鹏,明天你就要离开济宁了,希望你在济宁的最后十几个小时能过的开心,一个人在外上学,照顾好自己,记得常跟我们这群朋友联系,有时间就回来看看我们,聚餐没有你,就少了很多快乐因子!!我们会想你的!!还有即将离开济宁的流年,飞花飘雪,云儿美女,愿大家在济宁过的开心!!
  给9118483的各位,虽然大家的年纪不大,但心态却出奇的好,很懂事,也很宽容,展现了我们这一代人的良好素质,你们是好样的,你们很强大!!加油!!
--  作者:V
--  发布时间:2008/8/20 15:02:37
--  
....

--  作者:卫风·鹏
--  发布时间:2008/8/20 15:02:39
--  

明天的这个时候就在学校了
很感谢送我祝福的朋友们
也很感谢你汪洋
还有群里的各位
好好学习好好工作好好生活好好照顾自己和家人

--  作者:深蓝寂寞
--  发布时间:2008/8/20 15:02:59
--  

原来快乐那么简单~!
希望大家都要快乐啊 [此贴子已经被作者于2008-8-20 22:31:10编辑过]
--  作者:蔯寳寳
--  发布时间:2008/8/20 15:03:03
--  
  歌只给卫风鹏,要走了吧,一路顺风.等你回来我们在聚  

--  作者:飒露紫
--  发布时间:2008/8/20 15:03:04
--  
《life is like a boat》很好很强大...真的很好听...谁说日文歌曲不好听啊...支持汪洋..支持老车。。9118483的各位快乐...幸福...
--  作者:小圈
--  发布时间:2008/8/20 15:03:54
--  
(帮忙读完,辛苦了 ) 卫风鹏明天就走了,很舍不得。在这段时间给我很多帮助。还不让我感谢你。 这个暑假最大的收获就是认识老车群里这群可爱的人。猪,双,宝宝,小兔,茶花姐姐,流年,小外,小天,哑巴还有好多好多,谢谢你们给了我这么美好的回忆。更谢谢汪洋,是你的声音把大家联系在一起。你很伟大。永远支持你。真的真的超喜欢你。 今天一天都心不在焉,让钉子把脚划了两个口子,还好自己皮厚。  

--  作者:*小兔乖乖*
--  发布时间:2008/8/20 15:05:02
--  

--  作者:会说话的哑巴
--  发布时间:2008/8/20 15:17:37
--  

汪洋好。给所有的各位。

我也喜欢上蔡卓研了。

还来冒泡不? [此贴子已经被作者于2008-8-20 15:29:43编辑过]
--  作者:吧啦
--  发布时间:2008/8/20 16:51:15
--  

给马上要离家的各位小朋友们,大家照顾好自己!

不落,还是在自家听收音机舒服吧?帅哥老人,还有十天你就可以自由了,可是当一天和尚撞一天的钟,你还是要好好干哦!

开学就要高三了,要好好努力了!忽然感到好迷茫啊啊啊啊啊!!!!某某传媒大学,等我!!!汪洋,等俺学成归来要和你抢饭吃!!!

给群里的各位。。。还好手脚快点,要不然搁现在就加不进去了,多难受。。。 [此贴子已经被作者于2008-8-20 17:26:48编辑过]
--  作者:小天
--  发布时间:2008/8/20 17:50:03
--  

昨天晚上听完情书睡觉.做了一个超级诡异的梦......        

......迷迷糊糊上了一辆大巴,车里除了司机一个人都没有.然后放着懒得要死的音乐.   
    等了一会,司机转头看了我两眼,笑了笑说:"去公墓的今天就你一个啊! "     
我就醒了......                

知道最诡异的是什么么?我老觉那司机面熟,刚才猛的看见汪洋的照片了.发现了......      

我就不说了.跟鬼故事似的,,怪吓人地.............         

各位晚安,,做个好梦...

8月21号0:13分最新消息,下雨了....... [此贴子已经被作者于2008-8-21 0:13:15编辑过]
--  作者:宝凤
--  发布时间:2008/8/20 18:48:28
--  

不知道还能不能念到
歌给阿森 虽然你不能来看我 我不怪你 就听到你想来 我就很开心了 真的
祝各位都开心
--  作者:乖丫头
--  发布时间:2008/8/20 19:26:51
--  
  一个老娘们   和一群90后落落   难道是想老牛吃嫩草???