以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=39)
----  7.22点歌帖  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=39&id=110944)

--  作者:闪烁的银镯
--  发布时间:2008/7/22 15:01:38
--  7.22点歌帖
回捏娜娜的脸..捏捏捏...
--  作者:外城林木
--  发布时间:2008/7/22 15:03:26
--  

给去看火炬的各位,很佩服,身体力行,冒雨观看,小心感冒,注意休息.
(如果曲阜录的效果差,我在济宁录的还算清楚....,要的话传过去)
给王虚,那个点去曲阜,被堵在城外是绝对的.
给流蟒```张嘴,WOW 快乐.
 给高头,玩失踪可不好.
 给楼下,挺尖锐呵.
 吉杰新书25日上市,广告一小下...
 给汪洋.   [此贴子已经被作者于2008-7-22 17:54:36编辑过]
--  作者:黑泡泡
--  发布时间:2008/7/22 15:19:58
--  

小板凳.
呃,

这个帖子越来越不吃香了... 

娜小朋友.你的躁动症要早治  早治早好. o(∩_∩)o..            

我的玛力大叔       快寄来了 兴奋啊 ing...   [此贴子已经被作者于2008-7-22 18:43:08编辑过]
--  作者:天使の妖精
--  发布时间:2008/7/22 15:42:32
--  
捏捏捏。使劲捏。。捏镯子姐姐哩肉肉脸~~~~
--  作者:冰灵
--  发布时间:2008/7/22 15:52:25
--  

呵呵,好久不来,又变了。
给为奥运兴奋的各位,今儿在人山人海中看到了,圣火!真是,激动啊!!!!
给所有认识冰灵的朋友,开心!!!!
给汪洋!
--  作者:文乐
--  发布时间:2008/7/22 18:36:53
--  

俺看火炬去咧.... 现场真蹦有感觉... 我起了好几身鸡皮疙瘩......
--  作者:深蓝寂寞
--  发布时间:2008/7/22 20:55:38
--  

咋感觉上班越来越没劲呢
是不是下雨的缘故啊?
真的郁闷了
给徐汪洋好好学跆拳道吧,小样 长哪么帅 女学员还有心思学啊
给汪洋         (哪个徐汪洋是真名字)(*^__^*) 嘻嘻…… [此贴子已经被作者于2008-7-22 21:19:01编辑过]
--  作者:卫风·鹏
--  发布时间:2008/7/22 20:59:11
--  

雨啊··你什么时候才能停呀··
--  作者:流年郝
--  发布时间:2008/7/22 21:17:51
--  

以下是引用文乐在2008-7-22 18:36:53的发言:
俺看火炬去咧.... 现场真蹦有感觉... 我起了好几身鸡皮疙瘩......

第一排的好位置我们从不到四点就开始排,一直等到8点多传过来。
不过值,等的超值。
俺还沉浸在头围中国加油的红丝带,脸贴小国旗,小五环,口喊中国加油,奥运加油,
手扛大旗的疯狂当中。
看火炬真好,真爽。
茶花姐姐累的不轻。
给亲爱的超同学,最后还是被你给载回来的,真不知道咱们是冤家路窄还是心有灵犀,这样也可以。 
给汪洋,我应该又快见到你了,在过几天要去你们13楼。
希望到时候可以再次在你们13楼偶遇一次