以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=39)
----  03.05点歌帖  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=39&id=109346)

--  作者:闪烁的银镯
--  发布时间:2008/3/5 15:03:12
--  03.05点歌帖
地瓜真烦人!讨厌!

--  作者:冰灵
--  发布时间:2008/3/5 16:33:33
--  

情书万岁!!!

所有爱音乐的孩子,快乐,无悔!

--  作者:懂宁
--  发布时间:2008/3/5 16:45:07
--  
送楼上的冰灵。呵呵!你消失好些天又出现了,送靓靓和她老公爱情甜蜜!送冉冉,赵旭,杜小东天天开心的不得了!o(∩_∩)o...哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:懂宁
--  发布时间:2008/3/5 16:46:31
--  
论坛最近好冷哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:V
--  发布时间:2008/3/5 17:30:18
--  

漫漫。。。严重表达我对你的谢意。。完毕。。

--  作者:*小欣*
--  发布时间:2008/3/5 17:30:20
--  

小媳妇回来了。。么么。

送笑鱼。淘气小欣。欣雨。琳琳。小曾。悠悠梦。异域。湘湘。小猪。冬。04年一起玩的各位。春暖花开了。都出来活动活动哈。

给娜娜。开心。

给王新。单纯听歌。

--  作者:糖糖部落格
--  发布时间:2008/3/5 18:52:03
--  

工作真的好头疼哦 好怀念睡觉睡到自然醒的那些日子

希望所有的朋友都可以工作顺心

。。。。。

--  作者:魔幻
--  发布时间:2008/3/5 18:53:19
--  
送楼主镯子姐姐!送媛媛妹妹,今天玩的很开心,好累啊!昨天只睡了不到五个小时,我要睡觉去了!~
--  作者:秀豆≮小曾
--  发布时间:2008/3/5 22:18:57
--  
以下是引用闪烁的银镯在2008-3-5 15:03:12的发言:
地瓜真烦人!讨厌!

我和娜同学貌似光知道吃地瓜....

谁能给我说.为什么我这么能吃也没见胖起来?????

--  发布时间:2008/3/5 22:21:09
--  

汪洋哇。。为什么网络又不能听了呢。

唉。上周好了那么两天就又不能听了。。。我哭去。

--  作者:秀豆≮小曾
--  发布时间:2008/3/6 9:35:55
--  
梁山这地吧啥都好,,,就一个不好,收不着济宁广播...
--  发布时间:2008/3/6 13:04:11
--  

能收着。

主要是我现在住的地离电台忒近。都覆盖了。

你要在我那个家里住就收着了。