以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=39)
----  03.04点歌贴  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=39&id=109338)

--  作者:王新
--  发布时间:2008/3/4 15:01:57
--  03.04点歌贴
贴!~
--  作者:*小欣*
--  发布时间:2008/3/4 15:05:17
--  

给娜娜。努力工作。努力生活。其他的。什么都不要想了。

给苏丹。妮子今天怎么没上网啊。

给王新。来理发不。来拍大头贴不。

给所有亲爱们。春暖花开。好心情。

--  作者:魔幻
--  发布时间:2008/3/4 15:30:03
--  
先送王新,谢谢你教给我玩飞信!~送楼上的小欣,越长越漂亮!~晚上同学聚会,一个当兵的同学回来了,我们班的大帅哥,好久不见了,变的有男人味了!~聚会是为了他,顺便给他送行,回来几天就要回去了!~晚上一定会玩的很开心!~

--  作者:冰灵
--  发布时间:2008/3/4 16:00:58
--  

回来了,新的开始,加油!

给懂宁,夜猫儿,高凉介,以及论坛上的各位,开心快乐每一天!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:加青柠的雪碧
--  发布时间:2008/3/4 16:38:38
--  
哈哈
--  作者:夜猫儿
--  发布时间:2008/3/4 18:04:27
--  
歌送冰灵 新的开始 加油!送小武 回学校了吧 忘记过去 重新出发!

--  作者:天使の妖精
--  发布时间:2008/3/4 20:32:35
--  

人要脸树要皮。。人不要脸天下无敌。。

人不为己。天诛地灭。。

大声念。谢谢。

--  作者:秀豆≮小曾
--  发布时间:2008/3/4 21:43:39
--  

你也不必牵强再说爱我
反正我的灵魂已片片凋落
慢慢的拼凑慢慢的拼凑
拼凑成一个完全不属於真正的我
我不愿再放纵
我不愿每天每夜每秒飘流
也不愿再多问再多说再多求我的梦

放弃所有抛下所有
让我飘流在安静的夜夜空里

该怎么着就怎么着吧,各回各家,各找各妈

--  发布时间:2008/3/4 22:01:35
--  

我聚会回来了,总体来说还不错!~只是有那么一点点的小插曲!~

--  作者:文乐
--  发布时间:2008/3/4 23:04:33
--  

给楼上的魔幻MM,你今天的造型确实很魔幻,哈哈~ 你又可爱了!~~

给葱头,明天就要走了,还有240天退伍,光荣!回来再聚。

给萧萧,提拉米苏,迟到的生日祝福,亲爱的,要开心!

汪洋,昨天993没信号。。。。。

--  发布时间:2008/3/4 23:55:29
--  
忘了送楼上的文乐了,给你补上!~ 送刘冲,咱的噪音不适合说女声啦!~明天就要走了,一路顺风!文乐说的没错,昨天收音机收不到99.3,不知道节目播出了没!~