以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=39)
----  2007.01.18电子情书点歌帖  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=39&id=108890)

--  作者:闪烁的银镯
--  发布时间:2008/1/18 15:00:15
--  2007.01.18电子情书点歌帖

1.18 天大地大杰伦最大..小伦伦生日快乐^ ^

19号小美女吴珊生日..同乐同乐..

--  作者:布衣江南
--  发布时间:2008/1/18 15:06:24
--  

沙发这回又是不是我的呢?哈哈!

送给老爸,对不起,昨天不该若您生气的`~`~~~

送自己,明天不能来BBS了,因为要考试,唉~昨天汪洋说不能作弊,俺也觉得很没面子,那就尽量不做吧,可是整个考场都是小抄的天下啊,老师也不管,函授的水分太大了,这也许是部分工作单位不承认这第二学历的原因吧

--  作者:魔幻
--  发布时间:2008/1/18 15:21:14
--  
今天不用垫底了,2楼还不错!~ 点歌送老妈,对不起哦!昨天忙的把你的生日忘了,今天给你补上,祝你生日快乐,身体健康,女儿永远爱你!~ 还要送论坛所有认识我和我认识的朋友们,就不依依点名了!~有幸福的更加幸福,还没有幸福的早日找到属于自己的幸福!~还要送给他,今天第1次见你跳舞,虽然你是因为天气冷,随便跳几下,但是真的跳的好棒!~

--  作者:孤海傲冰№
--  发布时间:2008/1/18 15:31:16
--  
歌给她,突然想听东东<不想睡>~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:天使の妖精
--  发布时间:2008/1/18 17:11:21
--  
送小欣。亲爱。谢谢你。一切尽在不言中。。你都明白。。

送文乐。好好上班哈。。敢明我再去光顾去。。。

送蛋蛋。。死孩子。你快点回来吧。。

送认识的各位。。好心情。
--  作者:*小欣*
--  发布时间:2008/1/18 17:27:08
--  

歌给楼上的小白。一切尽在不言中。。呵呵。抱。

给琳琳。放假了呀。。开心吧。一起玩昂。

给小鱼。。你胖了30斤。。很强大了。等生完baby就好了。

突然想起来件事.今天是偶阳历的生日昂。不大过这个生日呢。忽忽。

1987年滴1月18日伟大滴我诞生了。.呵呵。

--  作者:漫漫
--  发布时间:2008/1/18 18:30:59
--  
第一天来 : 先给V。。。还有自己。一起加油吧!~!`都幸福。 给某人,回来就好!~! 图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:昨夜星辰
--  发布时间:2008/1/18 21:32:17
--  

呵呵

时间改到这么晚啦

看来有机会点歌

可是念到我的时候说不定是19号了

可是

还是祝杰伦生日快乐

汪洋,还记得我不

呵呵

N久没来了

--  作者:心碎的酒精
--  发布时间:2008/1/18 22:26:46
--  

人在工作心在家

日日夜夜情书念

忽闻情书已恢复

千言万语泪满面

哈哈 洋哥 怎么也要奖励我一首动力的歌吧

送莎丽姐 如月〔女士优先〕

小乐 小天等所有在听的各位

噢耶!终于又恢复免费点歌的时代拉!

--  作者:脱轨々流星
--  发布时间:2008/1/18 23:20:18
--  

送老车所有人.

好运

俺又回来了.

--  作者:魔幻
--  发布时间:2008/1/18 23:25:59
--  
还要送今天刚认识的战神哥哥,祝工作顺利!~每天在来回上班的路上奔波,辛苦啦!~

--  作者:战神
--  发布时间:2008/1/18 23:53:08
--  
送邵誠誠:可愛滴小...小妹妹,那是相當的感謝你:讓我知道在這個時間也能聽到情書,聽到汪洋的聲音。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 送小欣:沒想到你也在,不夠意思。。阳历生日?提前祝生日快乐!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:*小欣*
--  发布时间:2008/1/19 0:10:59
--  

拜托楼上的徒弟来。

我前几天都有送你歌好吧.

谁知道你今天睡这么晚啊.

平时不都很早就睡嘛.

歌补给你.你咋这么忙啊。.