以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=39)
----  2007.01.17电子情书点歌帖  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=39&id=108882)

--  作者:闪烁的银镯
--  发布时间:2008/1/17 15:01:00
--  2007.01.17电子情书点歌帖

汪洋念帖的时间94俺小伦伦的生了咯...

明天晚上庆祝去.海皮海皮~

--  作者:布衣江南
--  发布时间:2008/1/17 15:09:38
--  

不知道沙发或板凳是不是我的,放假啦~呵呵!送一次梦醉,(老猫同志)!回家过个好年,别光想着吃,给你鬼姐我留点,到时候给你发短信拜年,哈哈,回头请我吃饭!

也送我自己,唉,祝周六函授期末考试顺利(悄悄说,不排除作弊的可能喔~!)

--  作者:*小欣*
--  发布时间:2008/1/17 15:26:51
--  

送天使妖精,加油绣花。抱抱。

送小曾。你头发真长了哈。以后的路好好走。

送琳琳,据说明天你就放假了。下周来玩吧。

--  作者:孤独锋
--  发布时间:2008/1/17 15:46:40
--  
唉~ 还是没在前两楼~ 送楼下地小妮子 V~来晚了吧送老婆~你不登陆是不能点歌地~吼吼~回头给你注册一个~ 给汪洋~开心就好~ 约歌 《crazy baby》 希望能听到~谢谢小汪哥~

--  作者:烦~
--  发布时间:2008/1/17 16:40:31
--  
zhan ge di xian
--  作者:冰灵
--  发布时间:2008/1/17 17:00:50
--  
给自己,又考完一门。还剩一门,加油!!! 图片点击可在新窗口打开查看给懂宁,夜猫儿,老晃同学,以及论坛上的各位,大家开心快乐每一天!汪洋我们这下大雪了,白茫茫的一片,看着就高兴。天冷,回家时多穿点,不要和我一样,感冒。加油噢!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:V
--  发布时间:2008/1/17 17:11:21
--  
孤独峰...哎哎哎...又没把握住机会吧..图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 论坛快点火起来吧.... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 汪洋..看过<独自等待>没?挺不错的一片儿..

--  作者:Victor333
--  发布时间:2008/1/17 20:56:46
--  
WOW号被盗了 ~~! 希望汪洋小心哈 感谢会里的各位能资助我 谢 小威风 AND 威海卫雪 两头大哥 最后给汪洋 愿圣光与你同在!

--  作者:魔幻
--  发布时间:2008/1/17 22:12:11
--  
点歌送男友,好多天没有见面了,挺想他的,祝工作顺利!~