以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=39)
----  2007.01.14电子情书点歌帖  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=39&id=108867)

--  作者:闪烁的银镯
--  发布时间:2008/1/14 15:04:43
--  2007.01.14电子情书点歌帖

14.58分论坛小挂...有必要这么准时白..=。=

情书又开始啦,凌晨0点到1点。汪洋果果真有精神..节目开始前抢贴都有效^ ^

还得手动换行...俺都不会捣鼓了..恨.....

--  作者:V
--  发布时间:2008/1/14 15:18:39
--  

送汪洋..夜猫子...加油...

送回来的大家..大家吃好玩好...

送马上参加艺考的她..他...好成绩

图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:蛋蛋cherry
--  发布时间:2008/1/14 15:53:32
--  

原来有情书啦

回家可以听啦,。。

回家还早呢。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 昨天今天送我祝福和礼物的亲们。。爱死你们了

偶手机昨天凌晨爆掉了。。。

图片点击可在新窗口打开查看

我也开始奔三啦。。

图片点击可在新窗口打开查看还有三门考试捏。。。继续熬。。快点回家 阿门。。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:冰灵
--  发布时间:2008/1/14 17:35:17
--  
给楼上的美女,虽不熟悉,但祝福是不能少的.亲爱的,生日快乐!!!汪洋大声读哦.情书的复活,真不容易.图片点击可在新窗口打开查看汪洋,支持不变.加油噢!图片点击可在新窗口打开查看给一直牵挂情书的各位,咱们一定要很幸福很幸福!下周这时候就在家了.凌晨的情书,加油!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看来网上听,久违的激动!爱死情书了。加油!加油!加油!

--  作者:天使の妖精
--  发布时间:2008/1/14 19:53:06
--  

第一期。。怎么也得跟老妈奋力得抢电脑来发个帖子瓦。。。哈哈。。

送回家的各位。济宁冷啊。亲亲们。注意保暖啦。

送蛋蛋。。好好考试昂。。

送小欣。。亲爱滴。我们都会幸福滴。。俺爱你。。

送悦悦。。好好工作。

送汪洋。辛苦。

--  作者:Victor333
--  发布时间:2008/1/14 20:36:19
--  

怎么还是没人啊`~~怀念汪洋和海心一起主持的中午情书~~

还是那句话~~~愿圣光与你同在~~~给大家~~~

--  作者:魔幻
--  发布时间:2008/1/14 22:10:20
--  
[color=#0000FF]好久没有听过情书了,明天上晚班,今天可以熬夜听情书! ~ 点歌先送给楼主镯子姐姐和无哥哥吧!~祝你们小两口生活甜蜜幸福,早日有个可爱的小宝宝! ~在送一翼飘摇,大哥,你说请我吃饭,怎么又让我请你了呀!~可以呀,我请客,你掏钱哦!~ 最后送可爱的硕硕小宝贝,祝姐姐越长越漂亮爱情甜蜜!最后送汪洋哥,辛苦啦!~color]