以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=39)
----  去张学友演唱会  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=39&id=108106)

--  作者:倾成の心
--  发布时间:2007/8/25 15:00:15
--  去张学友演唱会
有去济南看演唱会的 不 有去的 联系一下 一起去
--  作者:黑夜的孤星
--  发布时间:2007/8/25 15:31:08
--  
日 档次越来越高了看演唱会了
--  作者:犹豫中的龙龙
--  发布时间:2007/8/25 20:22:04
--  
去那才有气氛啊!
--  发布时间:2007/8/26 17:20:58
--  
以下是引用黑夜的孤星在2007-8-25 15:31:08的发言:
日 档次越来越高了看演唱会了
你拉的好听不 在不超越你那还行
--  作者:无奈世界
--  发布时间:2007/8/27 18:06:17
--  
唉~~~ 有心无力,钱包不争气!
--  作者:彪姐
--  发布时间:2007/8/28 20:05:39
--  
什么时候杰伦去`俺可以考虑考虑`````图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:beckham.tang
--  发布时间:2007/8/30 10:54:32
--  
180 100 280 看台 内场 380 680 1280
--  作者:按时地方
--  发布时间:2007/8/30 11:45:22
--  
叫晶晶的女孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月被车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,这条消息太毒了,我不得不发 (对不起,我不得不发)~~~
--  作者:辰
--  发布时间:2007/9/4 18:21:37
--  
几号开始啊?
--  发布时间:2007/9/6 16:03:48
--  
以下是引用按时地方在2007-8-30 11:45:22的发言:
叫晶晶的女孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月被车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,这条消息太毒了,我不得不发 (对不起,我不得不发)~~~
你这样的人应当在第一时间遭到封杀
--  作者:爱上寂寞
--  发布时间:2007/9/6 23:38:21
--  
太想去了 可是偶现在的工资连偶的个人开资都不够 LZ行好给偶买张票吧~!~ 要最前面一排的
--  作者:紫苑
--  发布时间:2007/9/13 17:07:34
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:辰
--  发布时间:2007/9/15 20:46:40
--  
开完了吗?
--  作者:beckham.tang
--  发布时间:2007/9/16 23:47:27
--  
9.9 早完了 21日青岛 9.30北京 10.1北京加场图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:怒吼天尊
--  发布时间:2007/9/20 11:59:08
--  
有钱的时候没时间!有时间的时候没钱啊!郁闷!!!!!!!!!!!!1