以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=39)
----  一首你既熟悉但又唱不出的歌,嘿嘿听着耳熟吧,听出来是什么了嘛?  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=39&id=106344)

--  作者:怒火
--  发布时间:2007/3/10 17:22:36
--  一首你既熟悉但又唱不出的歌,嘿嘿听着耳熟吧,听出来是什么了嘛?
媒体文件信息
文件来源:mms://vodfreestream.bdchina.com/4010/yishouge.wmv?token=0
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2007/3/10 17:24:13
--  
也许缓冲 一等就好,各位高人给个结果!
--  作者:倾成の心
--  发布时间:2007/3/10 19:10:07
--  
<偷喊你的名字〉越南语版 -越南美女阮明雪 翻唱自 周 传 熊 的 [此贴子已经被作者于2007-3-10 19:25:07编辑过]
--  发布时间:2007/3/10 19:15:05
--  
咱给 你来首 英语版的
媒体文件信息
文件来源:http://www.ztit.net/bfq/betrayal.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

--  发布时间:2007/3/10 19:22:30
--  
真的假的 ,还真是黄昏,什么语言还挺好听
--  发布时间:2007/3/10 19:34:02
--  
越南 语
--  作者:黑夜的孤星
--  发布时间:2007/3/10 20:06:36
--  
你俩能的什么呀?
--  发布时间:2007/3/10 20:17:26
--  
楼上的 你不能你来个 我发个你猜!
--  作者:辰
--  发布时间:2007/3/11 7:32:49
--  
音乐无国界 图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2007/3/11 11:59:58
--  
晕了
--  作者:云梦泽
--  发布时间:2007/3/11 16:16:46
--  
表错的歌
--  作者:海滨
--  发布时间:2007/3/11 17:04:35
--  
跟周传雄的<<黄昏>>有点象!!
--  发布时间:2007/3/12 18:27:10
--  
还有点 像 他就是 越南美女 翻唱的歌
--  发布时间:2007/3/13 11:29:47
--  
美女 就那样阿
--  作者:PIONEER
--  发布时间:2007/3/13 18:17:21
--  
给点小建议 恁俩一个自动一个手动 恁俩商量着办吧!
--  作者:梦幻男孩
--  发布时间:2007/3/14 22:09:54
--  
呵呵,你们两个表起来了。。。厉害啊 。。
--  发布时间:2007/3/17 20:52:14
--  
荆光 给你说过不只是一遍了 这是论坛 不是你随随便便的地方 比没事 就瞎咋呼 在说你也不是瞎子 要灌水 去 水区 别逼着哥哥 找人 封杀你 !!1
--  发布时间:2007/3/17 20:57:51
--  
更晕了 你俩要枪支不?
--  作者:梦幻男孩
--  发布时间:2007/3/18 13:30:09
--  
我要枪,我干了他。 晕,还封杀我呢!那有卖的,给我弄把来。。。要AK—47 让他还说我。。
--  发布时间:2007/3/18 20:29:45
--  
我这有 你要白 昨天 刚从 国务院小宝那弄来的 比AK先进的有的是 要不我送你一个 咱北校操场上练练 !!! 就知道 睁眼说大话 ,不知道换位思考 就你这样还想当什么经理 趁早 回家得了 你要当了经理 人家公司还不如 立刻关门呢 !!!