以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=39)
----  [原创]私奔!私奔?  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=39&id=106295)

--  作者:小陌
--  发布时间:2007/3/6 22:06:49
--  [原创]私奔!私奔?
忽然,想找个人一起私奔! 没有原因吧.如果有,也是传说中的爱情. 私奔,首先有一个前提就是要有爱情吧?没有爱情怎么会私奔呢?可是,爱情是什么,如此难得. 太奢侈的东西.
--  作者:心碎的酒精
--  发布时间:2007/3/6 23:31:05
--  
爱是情 情是爱 人世间所有的感情 友情 友情 甚至包括 亲情 都是建立在钱的基础上的 虽然我说出亲情时心里也很难受 但现实却伴随着我一天一天的长大一点一点地真实起来 有时我也想 当这个世界连亲情也要靠金钱去维持的话 这个世界到底还有什么存在的意义 但现实却是这样的残忍 我也曾像你一样幻想过 但遭到的却是别人无情的嘲弄 虽然激情依在 梦想依在 但我已经在这个虚伪世界中学会了掩饰 虽然很累 真的很累 呵呵 现实一点吧 我的女孩什么时候出现 我也在期待

--  发布时间:2007/3/7 9:11:08
--  
我从来都不会怀疑亲情,这种血浓于水的情感. 当我疲惫的时候,受伤的时候回到家,妈妈永远都是心疼和怜惜,也许有些许的责备,但都是包裹了爱在里面的... 我爱家,爱妈妈和爸爸. 亲情永远至高无上.
--  作者:千秋
--  发布时间:2007/3/7 17:57:42
--  
qie qie////我只知道人走茶凉.........人走茶凉啊!!
--  作者:★竹子★
--  发布时间:2007/3/7 21:46:15
--  
媒体文件信息
文件来源:http://mail.dahew.com/temp/mail/D/R/A/gudapeng@dahew.com/inbox/1123651866.70642.1760.dahew.com/3645580.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
添加上这个歌曲吧····· 找一个为你疯狂的人,或许他会带你私奔····
--  作者:随你想
--  发布时间:2007/3/7 21:55:36
--  
首先要吃的好穿的暖住的舒坦然后才是爱情----个人观点!!
--  作者:糟蹋年华
--  发布时间:2007/3/8 9:42:06
--  
你怎么会这样想哦``先要搞清 私奔什么概念哦图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:豆沙包
--  发布时间:2007/3/8 10:23:39
--  
以下是引用随你想在2007-3-7 21:55:36的发言:
首先要吃的好穿的暖住的舒坦然后才是爱情----个人观点!!
有同感
--  作者:倾成の心
--  发布时间:2007/3/9 21:36:23
--  
爱情 是大众爱情观点的结合!!! 真正的爱情 是不容许我们去挑剔了,遇到什么就要面对什么. 但不能去伤害彼此,要包容彼此. 其实不管生活怎样 有钱没钱 过的好与不好 都不能与爱情相提并论
--  发布时间:2007/3/10 9:04:18
--  
看样子倾成还是爱情至上者!~
--  作者:倾成の心
--  发布时间:2007/3/10 10:13:42
--  
过奖了
--  作者:千秋
--  发布时间:2007/3/11 0:56:51
--  
路过///
--  作者:懂宁
--  发布时间:2008/5/6 16:46:00
--  
貌似在电视剧上看过,现实中还没有听说过图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:冰灵
--  发布时间:2008/5/6 20:52:27
--  
以下是引用心碎的酒精在2007-3-6 23:31:05的发言:
爱是情
情是爱
人世间所有的感情 友情 友情 甚至包括 亲情 都是建立在钱的基础上的 虽然我说出亲情时心里也很难受 但现实却伴随着我一天一天的长大一点一点地真实起来 有时我也想 当这个世界连亲情也要靠金钱去维持的话 这个世界到底还有什么存在的意义 但现实却是这样的残忍 我也曾像你一样幻想过
但遭到的却是别人无情的嘲弄 虽然激情依在 梦想依在 但我已经在这个虚伪世界中学会了掩饰
虽然很累 真的很累
呵呵 现实一点吧
我的女孩什么时候出现 我也在期待

图片点击可在新窗口打开查看