以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=39)
----  我在KTV里唱歌唯一能得九十分的歌  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=39&id=106061)

--  作者:云风
--  发布时间:2007/2/21 16:01:47
--  我在KTV里唱歌唯一能得九十分的歌
媒体文件信息
文件来源:http://www.cai.csu.edu.cn/MusicResource/5000/Song2232.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
呵呵,就是它了.偶就这个得了九十多,别的都不及格!汗.........
--  发布时间:2007/2/21 16:02:33
--  
那英 词:林夕  曲:周传雄 那么多年自作聪明付出了真心 总以为换到一个公平的回应 你床边的蜷曲头发残酷地说明 缠绵的爱比不上一时的高兴 你的多情出卖我的爱情 赔了我的命 我卖了一个世界却换来灰烬 你的绝情出卖所有爱情 好梦一下子清醒 感情像个闹钟按一下就停 那么多年得意忘形闭起了眼睛 还以为握紧一块安稳的水晶 你床边的陌生烟蒂残酷地说明 内心的爱比不上胸膛的温馨 你的多情出卖我的爱情 赔了我的命 我卖了一个世界却换来灰烬 你的绝情出卖所有爱情 好梦一下子清醒 感情像个闹钟按一下就停 你的多情出卖我的爱情 赔了我的命 我卖了一个世界却换来灰烬 你的绝情出卖所有爱情 好梦一下子清醒 感情像个闹钟按一下就停 那么多年得意忘形闭起了眼睛 却看到这样血肉模糊的风景
--  作者:黑夜的孤星
--  发布时间:2007/2/21 16:55:17
--  
呵呵 很好听的歌
--  作者:吻落秋雪
--  发布时间:2007/2/21 17:18:52
--  
没听过
--  作者:文乐
--  发布时间:2007/2/21 19:27:53
--  
这歌我满分
--  发布时间:2007/2/21 19:39:39
--  
不错了,别的歌我都没过60过!
--  作者:豆沙包
--  发布时间:2007/2/22 19:13:00
--  
我的满分是太委屈 朋友说我没出息头
--  作者:晕哦
--  发布时间:2007/2/23 11:19:48
--  
好听 支持下
--  作者:辰
--  发布时间:2007/2/25 10:40:06
--  
怎么是那英而不是周的呢?
--  作者:吻落秋雪
--  发布时间:2007/2/25 11:31:29
--  
以下是引用豆沙包在2007-2-22 19:13:00的发言:
我的满分是太委屈 朋友说我没出息头
怎么都爱唱这么悲的歌呢?
--  作者:乖乖娟19~
--  发布时间:2007/2/25 11:52:22
--  
我的拿手的好歌应该是《别问我是谁》 这首叫什么名字啊?《出卖》吗?挺好听的。
--  作者:小陌
--  发布时间:2007/2/26 22:34:06
--  
我的是,还有莫文蔚的
--  作者:刀刀
--  发布时间:2007/2/27 14:19:22
--  
一般都没耐心把歌唱完~
--  作者:怒吼天尊
--  发布时间:2007/2/27 14:22:08
--  
顶吧!
--  发布时间:2007/3/1 1:07:10
--  
以下是引用在2007-2-25 10:40:06的发言:
怎么是那英而不是周的呢?
好眼光!其实我唱的就是周的版本!嘿嘿。
--  作者:流浪的风
--  发布时间:2007/3/1 14:18:04
--  
你强! 唱女生的歌
--  作者:曼联杀手
--  发布时间:2007/3/1 23:53:40
--  
我咋就没下过90分捏?
--  作者:踩死阳光
--  发布时间:2007/3/2 11:38:38
--  
那天唱花儿的歌,我认为唱的不错来,结果得了59分...全场最低... 肯定是机子的事... 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:好孩子
--  发布时间:2007/3/2 15:14:51
--  
每首歌都尝试一下,总会找到适合自己唱的歌
--  作者:小鱼儿M
--  发布时间:2007/3/4 18:20:47
--  
对啊~ 要尝试不同的歌~