以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=39)
----  2.15点歌帖  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=39&id=105987)

--  作者:无
--  发布时间:2007/2/15 20:05:55
--  2.15点歌帖
.....
--  作者:网风绿茶
--  发布时间:2007/2/15 20:25:33
--  
送歌给 小龙和小珊~~ 祝你们在一起可以每天开心幸福~~~~~~!!!!! 送歌给 小光 好心情每天陪伴你~~~~~~~~~!!!! 送 小慧 希望你过的比我好~~~~~~!! 送自己 ~~~~~~~!!!! 祝我的朋友们春节愉快~~~~~~~!!!!!! --------郭夫浩 送上~~~~~~~!!!!!
--  作者:雪代哲子
--  发布时间:2007/2/15 20:26:32
--  
给甲克虫 虫子啊 对不起 今天劲舞又不小心虐到你了..55555 对不起
--  作者:冰与火的使者
--  发布时间:2007/2/15 20:29:30
--  
送歌给我自己 ..图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:love辉姑娘
--  发布时间:2007/2/15 20:30:57
--  
可怜的老车!不想到沦落到今天这个地步!!
--  作者:快乐女巫
--  发布时间:2007/2/15 20:35:10
--  
老车还好拉,歌给自己。。
--  作者:爱情醒来
--  发布时间:2007/2/15 21:21:23
--  
好久没来了 好久没听了 歌送自己今晚好梦
--  作者:★原★野★
--  发布时间:2007/2/16 16:01:11
--  
好久没来了!~点歌送哥哥. 以及我门"四人帮"的各位!~新年快乐!~ 老白 回来了 一年见不到你 想死你了!~ 还有我的铁铁铁......哥们 加油 努力 新的一年有新的成绩!~
--  作者:小鱼蛋
--  发布时间:2007/2/24 20:14:33
--  
终于又听到老车啦 哈哈 给汪洋 文乐 美丽心情 给阳阳你小子给我玩失踪是不!! 给 闫井双 死妮子给我电话没接到 郁闷啊 大飞 你太拽了你 听到给我联系 找不到你了 雪迎谢谢你老妹 刘晴 苏娣老姐 你们二位的年过的好吗 我还等着你们的饭呢看样没戏了 还有艳玉姐 刘芬 亲爱的猪 美丽心情 健康 辉 超 给家人 健康幸福 好久没有听到歌神的 情书 了 怀念啊 给曹华姐 志立哥 好心情 在听的个位
--  作者:细伢子
--  发布时间:2007/2/24 21:06:52
--  
高兴 通过 老车以前认识的朋友又有了新的话题 送彤彤天天开心 送范姬轩 知道我是谁吗 想知道问高旭彤
--  作者:在水一方..
--  发布时间:2007/2/25 21:22:14
--  
来晚了````/LH` 老车没份了 `希望情书给面子给读了吧.... 歌给姓谢的那娃...俺JIANG不过你```你是老一`` 给老二``老三``混子``猴子``长腿``远远``四十五,,兄弟们``以后再聚还不知道是什么时候``都好好的 `!
--  作者:小利
--  发布时间:2007/2/25 22:21:05
--  
点歌给我亲爱的们,很久以前你问我为什么一直说奇迹,呵呵,因为,奇迹就是你知道不可能发生的事,但你又没勇气去面队,用来安慰自己的借口而已,呵呵, 今天开学了,两个字:倒霉....没地方住了... 希望老天别再玩我了....老车呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 期待着奇迹的发生啊...
--  作者:回忆的风
--  发布时间:2007/3/7 22:06:01
--  
火气``````5555555555 心有独钟
--  作者:徐强
--  发布时间:2007/3/8 13:34:44
--  
情书好晚呀!!!!!
--  作者:晨冰
--  发布时间:2007/3/8 13:52:08
--  
点歌贴都是什么时候发啊 图片点击可在新窗口打开查看