以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=39)
----  想去济宁吃甏肉米饭  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=39&id=105432)

--  作者:晨冰
--  发布时间:2007/1/7 16:16:00
--  想去济宁吃甏肉米饭
早就听说济宁的甏肉米饭很好吃,一直就想去尝尝 可一直没机会,最近在追你们济宁的一妹妹 嘿嘿,等追上了一定去济宁吃啊, 我追的女孩叫帅帅 有没有认识的 啊 呵呵
--  作者:布兜
--  发布时间:2007/1/7 21:01:30
--  
我晕 不过真的挺好吃
--  作者:辰
--  发布时间:2007/1/8 11:03:57
--  
怀疑你发帖子的目的是吃甏饭还是追MM
--  作者:晓毓儿
--  发布时间:2007/1/9 14:55:46
--  
你小子,真是"居心叵测"!!
--  作者:帅猪猪
--  发布时间:2007/1/10 12:44:04
--  
我晕,你真有追求!
--  作者:飞花飘雪
--  发布时间:2007/1/10 12:46:04
--  
恩是挺香的~~~~ 好久没吃过了~~~ 呵呵~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2007/1/11 13:04:49
--  
嘿嘿感谢你们所有人了,本人既想吃甏肉米饭也想追你们那里的妹妹 我的想法是不是很个别啊,这也许就叫居心叵测 不过俺是真心的喜欢你那里的妹妹的 没什么不良企图,放心俺不会欺负她 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:蛋蛋cherry
--  发布时间:2007/1/12 11:28:30
--  
夹饼。。。 济宁哩名吃啥时候能发扬广大也
--  发布时间:2007/1/13 14:30:08
--  
夹饼是什么东东啊!是不是也很好吃啊 嘿嘿 看样我真的要去趟济宁了 真的不知道你们那里还有这么多好吃的东东 不过我们滕州好吃的东西也不少的 有机会来我们滕州玩吧 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:田霄
--  发布时间:2007/1/15 22:55:26
--  
甏饭 俺从小就爱吃 我在北京都吃到了 发扬光大了!!
--  发布时间:2007/1/16 10:06:40
--  
据说在济南也能吃到 不过听你们济宁的说都不正宗 你在北京能吃到不容易啊 哎!不知道俺什么时候能吃到啊 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:田霄
--  发布时间:2007/1/16 21:10:34
--  
兄弟 总有一天你的愿望能实行~ 呵呵 ~~ 我刚才刚吃完 百吃不腻呀
--  作者:紫潇
--  发布时间:2007/1/17 22:18:13
--  
从小在济宁长大没怎么吃过甏肉干饭没想到去外面读书反倒爱上了它。山东理工大学有一家卖甏肉干饭的太赚钱了供不应求,刚到饭点就卖光了。如果不幸考到那了学弟学妹们一定要去吃啊。
--  作者:坏孩子
--  发布时间:2007/1/17 23:55:15
--  
夹饼,甏肉干饭~! 都要~! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:左手无名指
--  发布时间:2007/1/18 1:22:24
--  
嘉祥哩夹饼好吃昂...
--  发布时间:2007/1/18 10:09:24
--  
呵呵 你们那里还有什么好吃的啊 说说看啊 年前我打算过去吃 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:卫风·鹏
--  发布时间:2007/1/20 0:46:52
--  
还是 济宁的 夹饼好吃~~~呵呵
--  作者:左手无名指
--  发布时间:2007/1/20 23:26:41
--  
嘉祥哩真好吃...
--  作者:林琳
--  发布时间:2007/1/21 1:08:30
--  
俺嘉祥的确实好吃~!