以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=39)
----  2007.1.1点歌贴。。。  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=39&id=105335)

--  作者:王新
--  发布时间:2007/1/1 12:38:34
--  2007.1.1点歌贴。。。
来喽。
--  作者:昨夜星辰
--  发布时间:2007/1/1 12:39:52
--  好久没来了 速度还没减 呵呵 好
今天只送一个人,那就是 言承旭 生日快乐!!!! 图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:爱情烛火
--  发布时间:2007/1/1 12:41:49
--  
小新孩...今天网速怎么这么慢
--  作者:艾妮
--  发布时间:2007/1/1 12:45:33
--  
嘿嘿.......新年快乐! 愿所有的人在2007年里顺顺利利,稳稳当当,开开心心,健健康康,平平安安!
--  作者:小手牵大手
--  发布时间:2007/1/1 12:46:20
--  
新年第一天 天气还不赖 点歌给奥林 新年快乐 呵呵 记得想我啊 给大家 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:天使の妖精
--  发布时间:2007/1/1 12:49:21
--  汪洋新年快乐拉~~
新年新气象

--  作者:邹庆龙
--  发布时间:2007/1/1 12:50:05
--  
送给认识的大家` 元旦快乐`.兖州实验高中高3 16班的各位`还150天高考`大家努力吧` 论坛上认识的大家`.新的开始`大家努力.为了自己的幸福`

--  作者:远航
--  发布时间:2007/1/1 12:50:25
--  
给我的爸爸妈妈姐姐祝他们身体健 康 和我的老师 李平 和我们05届兖州实验高中12班的所有同学 特别给闫军和高艳华 和303的哥们 汪洋哥我们毕业了
--  作者:孤海傲冰№
--  发布时间:2007/1/1 12:51:08
--  
新年好!今点歌先给在家的老爸 老妈!愿他们,在新的一年里身体棒棒滴!!! 在给:兖州高阳书法学校的全体老师:老师们好好滴! 给唐超,曹晶,高朋,韩帅,还有其他所有认识江川的朋友:祝他们新年好!嗨皮牛耶!!!!!! 给小孩:知道你回来了!一定要好好的,我想你!!! 最后给东方!!!!高兴!!!

--  作者:情圣
--  发布时间:2007/1/1 12:59:23
--  
新年快乐.. 送几个老鬼们.. 棍棍两口子.. 镯子两口子.. 呆呆两口子.. 蓝色天空. 神仙笨笨.. 毛欣儿..王新..汪洋.. 还有刚上班第一天的依诺夜雨.. 你真猪吖.. QQ透明都不会弄... 但愿你上司是个憨巴子.. 还有各位认识的不认识的.没点到名的. 大家嗨P....

--  作者:痞子松
--  发布时间:2007/1/1 13:00:03
--  
新年第一天点歌给自己,希望自己在新的一年里顺顺利利,平平安安!也愿论坛的大家好心情!新年该有新气象,大家加油!
--  作者:晃晃悠悠
--  发布时间:2007/1/1 13:10:38
--  
祝所有的人,所有的济宁人,所有的中国人,新年快乐。 给我未来的公主:我等你等的好辛苦
--  作者:远航
--  发布时间:2007/1/1 13:18:31
--  
高艳华,老谢。井字、、萧惠。303宿舍。304宿舍点,一路顺风
--  作者:牧羊人
--  发布时间:2007/1/1 13:21:42
--  
07年的第一天,祝大家新快乐! 欣雨:很抱歉,没能好好陪你们玩!对不起啦!
--  发布时间:2007/1/1 13:39:15
--  
点一首BAD的"爱有你"送欣雨
--  发布时间:2007/1/1 13:51:42
--  
点歌送瑞:祝她新的一年里永远开心快乐!一路顺风!