以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=39)
----  12.2点歌帖  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=39&id=105005)

--  作者:闪烁的银镯
--  发布时间:2006/12/2 12:31:56
--  12.2点歌帖
.............
--  作者:谦谦
--  发布时间:2006/12/2 12:32:18
--  
嘿嘿,网速真快,以前卡的要命,情书节目都快结束了,才刷新出来,呵呵,好久没有来了,点歌送给济宁大学2006级图1认识谦谦的各位,呵呵,送给论坛认识的各位,开开心心
--  作者:浪子大帝
--  发布时间:2006/12/2 12:32:31
--  
我们这儿今天下雪了,好冷,躺在被窝里真舒服,点歌给家里的朋友们,快乐!!!

--  作者:孤海傲冰№
--  发布时间:2006/12/2 12:32:58
--  
好久没来!今天给的人名多点,麻烦了! 歌给:兖州高阳书法的全体哥们:大扬,桂龙,老陈,阿超,孝勇,阿彪,张成,小楼子! 给美女:曹晶,赵洋,赵蕾,欢欢,亚红,瑞雪,小华,郭文,绣丽,苗苗,艳艳,阿凤,王晶。亲爱的同学们还有一个月就考试了,加油!!! 给小孩:加油,快考试了! 给老姐焕焕:好久没上网了,都想你了。 最后给汪洋,今晚老车想听《我是不是该安静的走开》我是江川

--  作者:3.1415926
--  发布时间:2006/12/2 12:33:57
--  唰唰唰....唰唰唰....唰唰唰....
我亲爱的人们,照顾好自己,粉想你们,都来看我吧,。。。。 自己:24小时医院值班的滋味不孬。。

--  作者:刀刀
--  发布时间:2006/12/2 12:43:59
--  
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单 给 昨个晚上一起打街机的认识和刚认识的朋友!谢谢你们的指点! 我今天早上脑袋和嗓子有点疼,哥几个你们都还好吧?有空继续玩~ 给 在听得各位,好心情!

--  作者:天使の妖精
--  发布时间:2006/12/2 12:45:36
--  
某曾:我踢飞你,昨天有空想去看你。愣是找不到你!气死我了。恁的枕头不要了百是。~等我回学校有空给你送去,自己好好的。好好上班。开心。 悦悦:宝贝。要记得开心。好好的过每天~~ 汪洋好心情。工作顺利。哈

--  作者:小猪宝贝儿
--  发布时间:2006/12/2 12:46:12
--  
好久没来了,情书的各位可好啊! 洋洋听妹的 永远的画面 谢了!!!
--  作者:梦幻旋律
--  发布时间:2006/12/2 13:00:38
--  好久不见.大家可好.
很久没有来论坛了,好想大家啊. 点歌送给: [我爱的他] 嘿嘿,能来点歌好开心呀!送给你歌,我知道你现在不能听到,但是还是希望你每天都能开心,那样我也会很放心了.加油!!:) 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 [论坛上所有的大家] 希望你们会和今天的太阳一样的微笑.:) 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 [洋洋君] 辛苦了.要多穿衣服知道保护自己啊.一样开心.:) 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:爱尔兰咖啡
--  发布时间:2006/12/2 13:20:35
--  
明天又可以出去玩了,点歌送给出去玩的朋友,玩得愉快点!
--  作者:爱尔兰咖啡
--  发布时间:2006/12/2 13:24:24
--  
这个星期来这里好几次,可是前几次跟贴都跟不上,这次还不错,后有时间我会常来的,天不错,心情也不错,希望大家都有个好心情!
--  作者:幽灵僵尸
--  发布时间:2006/12/2 13:26:13
--  
点首歌送给小邱,愿她快变小猪
--  作者:幽灵僵尸
--  发布时间:2006/12/2 13:31:21
--  
最近病了好倒霉啊,点首歌祝自己快点好起来!在济南收不到节目好倒霉啊,不能听老车了!!!太郁闷啊!!
--  作者:怒吼天尊
--  发布时间:2006/12/2 13:32:10
--  
老论坛怎么出新帖子这么慢啊!我等了半天啊!点歌送给曲师大附中高1.9的同学门! 如多有喜欢老车!喜欢情书!喜欢汪洋的人啊!找我!我也是汪洋的粉丝啊! 我是张鹏
--  作者:3.1415926
--  发布时间:2006/12/2 17:43:36
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看