以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=39)
----  11.9点歌帖  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=39&id=104838)

--  作者:无
--  发布时间:2006/11/9 12:29:54
--  11.9点歌帖
wowemu
--  作者:阿毛
--  发布时间:2006/11/9 12:30:40
--  
现在帖子可真容易抢~ 没人了都~ 郁闷..都跑哪去了? 给在听的各位吧, 东东,多吃点饭,看你那脸蛋好象有肉喽,哈哈~加油哈~ 给利,你的手机怎么停机了?也联系不到你~ 给曾经的008,好想你们哈~ 还有所有认识毛的各位~ 给商校的吕培培那厮,俺会呼吁身边的人给那小子投票的~ 好好上课哈~

--  作者:慕容雪
--  发布时间:2006/11/9 12:31:38
--  
点歌送汪洋哥,送幕晴,送无言的泪 ,依然乖宝,丫头,爱尔兰咖啡.送牛牛我想你了.分手后悔了,每当一个人夜深人静的时候,就回想起我们以前在一起美好的往事!!!送bbs各位.希望大家在分手的时候不要太草率.点歌<忘情水><吻别>.

--  作者:乐夫
--  发布时间:2006/11/9 12:32:51
--  
好久没来了,汪洋可好啊,还记得我吗?送歌给我最爱的梅,祝她天天开心,然后送给自己,希望生意越来越好!
--  作者:树欲静风不止
--  发布时间:2006/11/9 12:37:12
--  
好啊 汪洋大哥 好几天没来了,心情好了,点歌 送雨落 和嘉祥四中02级8班的同学们 ,想你们啊!!! 送丽娜姐祝早日康复,感冒了,要好好的照顾自己啊 !送苏丽 建红 彩虹 不要被她传染啊,一定要小心.送给她 分了就分了 ,也没有什么 !伤心过后还是要生活啊! 送自己 工作顺利 以后少犯错误 !要做就要做的最好!!!!!!!! 送汪洋 这个月多发奖金啊 !!!!

--  作者:在水一方..
--  发布时间:2006/11/9 12:40:39
--  
哎` 怎么没人呢.... 歌给倩```` 减肥吧.... 给嘘嘘,,和你家小储去哪玩了呢`?一会还得回学校呢... 给进修在听的各位`~~~~中午好心情..............

--  作者:孤夜星辰
--  发布时间:2006/11/9 13:01:52
--  
给自己,希望有好心情
--  作者:lhtao1118
--  发布时间:2006/11/9 13:05:31
--  
给所有的人 ,火箭连胜,还不错~!
--  作者:卫风·鹏
--  发布时间:2006/11/9 13:41:46
--  
好久没来了`~ 送自己~~希望自己的脚伤快点痊愈~~~能够参加下周的比赛~~~ 送汪洋`~注意身体~~~
--  作者:baboon
--  发布时间:2006/11/9 21:12:38
--  
好久没来了 小趁一下
--  作者:3.1415926
--  发布时间:2006/11/10 10:37:45
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看