以文本方式查看主题

-  调频热点  (http://fmhot.com/bbs/index.asp)
--  『 ≡ 心情日记 ≡ 』  (http://fmhot.com/bbs/list.asp?boardid=36)
----  [原创]爱,让我们痛苦……  (http://fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=36&id=99711)

--  作者:云儿
--  发布时间:2006/1/15 14:57:54
--  [原创]爱,让我们痛苦……
我说:真心相爱的人是磁铁,无论相隔多远多久,心总是互相吸引着的…… 有些人是要用一辈子去忘记的,然而有些事却是值得用一辈子的时间来怀念的。心疲了,累了,爱你那么久。一直以为能够这样默默的祝福。就这样彼此错过,我还能继续相信这样的爱情么?或许它不能称得上是爱情吧。为什么老天总是跟我们作对呢?让我们彼此错过…… 在一起的时候,总觉得时间过的好快,一个小时当一分钟过。 不见面的时候,时时刻刻想念,一秒钟当一小时过…… 总是害怕分别,却又更害怕再也见不到……总是克制不住这份感情,忘了吧,说的容易。心痛的感觉怎么来忘记?不该……是啊,太多的不该,却又一直在发生着。这些的"不该……"又能丢向何处呢? 不管做什么,第一个想起的总是你……总是你…… 如此真实的心痛,再一次回来。 碎了的心又如何二次复合??? 任它随风飘逝…… 若我离去,后会无期…… 如果有天相遇,请让我们默默相视一笑,不再作任何停留……带着爱默默独行。
--  作者:与云无缘
--  发布时间:2006/2/19 10:51:40
--  
伤心!
--  作者:东方蒙蒙
--  发布时间:2006/6/30 8:08:18
--  
唉,爱情这东西就是麻烦。我也有同感,我反对男友吸烟,每次吵架都是因为这个原因。我现在都有点倦了,不想管他又怕他的身体迟早会被烟给整垮。 无奈啊!!!!!!
--  作者:等爱的宝贝
--  发布时间:2006/7/3 8:51:32
--  
管不了就别管了 随他啊 他开心就好
--  作者:吻落秋雪
--  发布时间:2006/7/6 22:23:33
--  
如果有天相遇,请让我们默默相视一笑,不再作任何停留……带着爱默默独行. 我才不要这样!
--  作者:脱轨々流星
--  发布时间:2006/7/11 19:19:32
--  
我就不明白了 爱情中必定有个人要受伤吗..?
--  作者:夕夕
--  发布时间:2006/7/12 17:27:58
--  
要是有完美的爱情,就不会有人受伤 爱总是开始的太完美,结束的太残忍 时间久了,反复好多次 再坚强的心也被磨的不行了 散就散了
--  作者:梧桐木
--  发布时间:2006/7/13 1:34:33
--  
有爱就会有伤痛,爱得越深,就可能伤得更重
--  作者:hmilysk
--  发布时间:2006/7/13 6:31:08
--  
有时候,恋爱的时候都是不停的吵架
--  作者:云儿
--  发布时间:2006/7/13 9:12:02
--  
我们不吵架的......呵呵 只是幸福真的是很短暂. 幸福它是长有翅膀的.不经意间,它就从手中飞走了...... 所以你们要好好的珍惜自己抓在手中的幸福,不要让它飞走!!
--  作者:爱情醒来
--  发布时间:2006/7/15 0:18:06
--  
爱情,原来是含笑饮毒酒。
--  作者:伪装D微笑
--  发布时间:2006/7/17 9:24:23
--  
爱情里总有一个主角一个配角
--  作者:因为爱
--  发布时间:2006/7/17 22:03:28
--  
无奈啊